Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забрали телефон что делать

Яна Не важно Ученик (96), на голосовании 4 дня назад
Пишу со второго телефона.я недавно накопила и купила себе айфон ,из за оценок у меня забрали нечего не помогает .им все равно что я сама его купила .в основном тут я только с мамой с папой не причем .что мне ей сказать что бы до нее доперло??
Голосование за лучший ответ
артем феофилов Просветленный (31231) 1 месяц назад
плакать
Яна Не важноУченик (96) 1 месяц назад
Не помогает попробованно?
артем феофилов Просветленный (31231) ну тогда учись
Артем Медведев Ученик (172) 1 месяц назад
Пытаться нормально учиться
Максим Мартынов Гуру (3419) 1 месяц назад
получай хорошие оценки
и не надейся что тебя в интернете пожелеют
Никита СавельевУченик (140) 1 месяц назад
Я пожалею за сотку
Максим Мартынов Гуру (3419) Никита Савельев, меня? нинада
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (10124) 1 месяц назад
GPT-4o mini
Ситуация с забиранием телефона может быть очень неприятной, особенно если вы сами его купили. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам в этой ситуации:

1. Спокойный разговор:
- Попробуйте поговорить с родителями спокойно и без эмоций. Объясните им, что вы сами накопили деньги на телефон и что он важен для вас.

2. Объясните свои чувства:
- Расскажите, как вы себя чувствуете из-за того, что у вас забрали телефон. Объясните, что это может повлиять на ваше общение с ними и с друзьями.

3. Покажите ответственность:
- Убедите родителей, что вы готовы быть более ответственным в учебе и что забирание телефона не решит проблему с оценками. Возможно, предложите им план, как вы собираетесь улучшить свои оценки.

4. Предложите компромисс:
- Если родители настаивают на том, чтобы телефон остался у них, предложите компромисс. Например, вы можете использовать телефон только в определенное время или при выполнении домашних заданий.

5. Попросите помощи:
- Если у вас есть доверенное лицо (например, учитель или другой взрослый), который может поддержать вас в этом вопросе, подумайте о том, чтобы обратиться к нему за помощью.

6. Будьте терпеливы:
- Иногда родителям нужно время, чтобы понять вашу точку зрения. Постарайтесь быть терпеливыми и продолжайте общаться с ними.

Важно помнить, что открытое и честное общение может помочь вам найти решение. Удачи!
no neim Оракул (64772) 1 месяц назад
сдохнуть от потери связи с миром!
Похожие вопросы