Комиссия по психиатрии со срочной службы.
Вечер добрый, у меня следующая проблема. Я служу на данный момент срочную службу, ранее за мной не наблюдалось никаких психических отклонений, кроме как сильной скуки по дому, но случилось одно НО после которого все поменялось. 24.12.24 я похоронил своего отца, он служил по контракту, каждый день я мог с ним поддерживать связь, изредка он пропадал но звонил с левых номеров дабы я не переживал. В день когда я узнал о его гибели, я служил на Такелажке (место где основная служба это - рабочка), тогда то все и началось. После похорон мой мозг будто переформатировался, на данный момент у меня огромные проблемы со сном от чего я вовсе не высыпаюсь, сильная апатия ко всему живому, проблемы с аппетитом и недоедание, бесконечная слабость, головокружение, звуковые и зрительные галлюцинации, проблемы с адаптацией, постоянный плачь, так еще ко всему наимощнейшая скука по дому.
Подскажите пожалуйста как правильно комиссоваться? как мне все провернуть так чтоб не облажаться? Если есть опытные люди в этой сфере, дайте совета пожалуйста 🙏
Если ты комисуешься по дурке, то ты себе всю дальнейшую жизнь испортишь. Там столько ограничений будет, мама дорогая. Сейчас почти на всех хороших работах справку из психдиспасера требуют, а тебя там автоматом на учёт поставят. Причем пожизненно! Шиза не лечится, а значит постоянно будут уколами заглушать с наркотой. Вообще в овощ превратишься. Учти, со своей головой можешь только ты сам справиться. И никто более. Конечно отца жалко, но это не повод чтобы и себе жизнь искалечить. Тем более все рано или поздно, но умирают. Так и относиться к этому надо спокойнее. Отец явно не одобрил бы твое поведение .