Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Комиссия по психиатрии со срочной службы.

Вечер добрый, у меня следующая проблема. Я служу на данный момент срочную службу, ранее за мной не наблюдалось никаких психических отклонений, кроме как сильной скуки по дому, но случилось одно НО после которого все поменялось. 24.12.24 я похоронил своего отца, он служил по контракту, каждый день я мог с ним поддерживать связь, изредка он пропадал но звонил с левых номеров дабы я не переживал. В день когда я узнал о его гибели, я служил на Такелажке (место где основная служба это - рабочка), тогда то все и началось. После похорон мой мозг будто переформатировался, на данный момент у меня огромные проблемы со сном от чего я вовсе не высыпаюсь, сильная апатия ко всему живому, проблемы с аппетитом и недоедание, бесконечная слабость, головокружение, звуковые и зрительные галлюцинации, проблемы с адаптацией, постоянный плачь, так еще ко всему наимощнейшая скука по дому.
Подскажите пожалуйста как правильно комиссоваться? как мне все провернуть так чтоб не облажаться? Если есть опытные люди в этой сфере, дайте совета пожалуйста 🙏

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
4мес

Если ты комисуешься по дурке, то ты себе всю дальнейшую жизнь испортишь. Там столько ограничений будет, мама дорогая. Сейчас почти на всех хороших работах справку из психдиспасера требуют, а тебя там автоматом на учёт поставят. Причем пожизненно! Шиза не лечится, а значит постоянно будут уколами заглушать с наркотой. Вообще в овощ превратишься. Учти, со своей головой можешь только ты сам справиться. И никто более. Конечно отца жалко, но это не повод чтобы и себе жизнь искалечить. Тем более все рано или поздно, но умирают. Так и относиться к этому надо спокойнее. Отец явно не одобрил бы твое поведение .