Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно думаю о еде, как следствие - переедаю, как с этим бороться?

Ольга Иваньшина Ученик (60), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (218438) 2 месяца назад
Исключи быстрые углеводы и сахар. Ешь медленные углеводы (напр. гречка) с обилием белков и добавляй салаты.
Данила Мыслитель (5306) 2 месяца назад
Причиной может быть не только ваш образ жизни. Но и психология тут причастна очень сильно. Разберитесь, что в вашей жизни приносит стресс, негатив или почему не хватает удовольствия от вашей жизни. Это всё называется психосоматикой переедания. Я дал вам информацию, стоит в ней покопаться
Maks Pronin Знаток (418) 2 месяца назад
Вообще по сути своей тебе надо просто чем то заняться, когда лежишь и ничего не делаешь, мысли о еде сами лезут в голову
Когда работаешь или занят чем-то точно будет не доеды
Генадий Дристун Мудрец (11538) 2 месяца назад
Нужно перестать думать о еде
Шаура Nyam Знаток (345) 2 месяца назад
как минимум пытаться себя контролировать,если же это не получается,то пытаться есть легкую и не каллорийную еду (гречка,перловка,рис и т.д). на самый крайний случай,который я не очень то и поддерживаю,но он распространен в Америке—колоть себе специальный укол,чтобы мозг не думал о еде
Макар Завидов Ученик (141) 2 месяца назад
Постоянные мысли о еде могут быть связаны с эмоциональными факторами или привычками. Попробуйте заменить перекусы на здоровые альтернативы, например, фрукты или орехи. Занимайтесь физической активностью, чтобы отвлечься и улучшить настроение. Также важно установить режим питания и следить за порциями, чтобы избежать переедания.
~*~Axioma~*~ Просветленный (25147) 2 месяца назад
Задуматься о похудении, калориях, весе, расходе , чем то другом
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (146381) 2 месяца назад
Думать о чем-то другом,
найти себе занятия...
Похожие вопросы