Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2107 не горит лампочка накаливания, но горит лед лампочка

INSERT Артур Ученик (104), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте, приобрел себе машинку месяц назад, и только сейчас начал заниматься ею. Сперва начал с генератора(так как он не работал). Купил новый генератор, проверили на стенде, а как начали подключать то возникли проблемы с напряжением, вроде все решили и как на зло перестала гореть лампочка. При зажигании лампа накаливания не горит, а если на место лампы накаливания поставить лед лампу то она будет гореть постоянно.Плюс позавчера как-то заработала лампочка накаливания, сегодня завелась поработала немного, погазовал и она тоже перестала проводить ток(загораться при зажигании). Помогите решить проблему. Буду очень благодарен
Голосование за лучший ответ
Миша Стехов Ученик (195) 1 месяц назад
Здравствуйте! Проблема с лампочкой накаливания может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, проверьте целостность цепи и контакты, возможно, есть окисление или плохое соединение. Во-вторых, убедитесь, что сама лампочка накаливания исправна. Лед лампа может гореть из-за неправильного напряжения или подключения. Обратите внимание на регулятор напряжения генератора и все предохранители в системе.
INSERT Артур Ученик (104) 1 месяц назад
цепь вроде исправна, но мне кажется это реле спалилось, потому что лед лампа стояла, вот думаю, покупать новое или нет
NonameМудрец (19601) 1 месяц назад
Это бот.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (386641) 1 месяц назад
Прикольно.
Вызови автоэлектрика на 2 минуты
INSERT Артур Ученик (104) 1 месяц назад
да думаю это дорого будет очень
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (386641) INSERT Артур , не смеши, дорого это откапиталить двигатель от майбаха, а на семерке проверить коричневобелый провод возбуждения будет стоить примерно 100-200р, если для тебя это дорого, то машина тебе не нужна
Noname Мудрец (19601) 1 месяц назад
Генератор то "не родной" купил, небось. Вот и не состыковались схемы.
Похожие вопросы