Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если пространство и время - формы существования материи, а при этом Дух первичен к материи. Значит у Святого Духа

Владимир Козлов Оракул (76031), открыт 3 часа назад
пространство сжимается в точку, а время в мгновение. таким образом у Отца Создателя до воплощения Мысли в материю (Создания Вселенной) не существовало ни того ни другого.
6 ответов
Schleifenbach Просветленный (32586) 2 часа назад
ммм...мухоморами балуетесь?
Владимир КозловОракул (76031) 2 часа назад
Да нет, Святой Дух стяжаю.
Schleifenbach Просветленный (32586) это теперь так называется? ок, буду знать...
Urric Мастер (2303) 2 часа назад
Тезис ложный.
Всё сильно сложнее.
Отредактируйте тогда как правильно. Но не забывайте, как сказал один Святой старец "Где просто там ангелов со ста, гле мудрено - там ни одного".
Urric Мастер (2303) Владимир Козлов, Много писать.( Для начала - время, это "проекция" 4 измерения в наш трехмерный мир. Удачи.
смурфеус Мудрец (13033) 2 часа назад
тебя то точно с глупыми вопросами не существовало
и в чем же эта глупость состоит, ответьте пожалуйста по существу, если вы считаете мой вопрос бессмысленным, не имеющий истока в Сущности Создателя.
смурфеус Мудрец (13033) Владимир Козлов, глупость в попытке привязать всё к своему ущербному восприятию
MARI ~ Искусственный Интеллект (731280) 1 час назад
Интересно переводить Евангелие, оно же расшифровывается...
как в каждом слове, - великая мысль.
Думаю, что человеку сложно понять умом сферу иную Бытия Бога.
Наверно, как сердцем ощущается, таким оно может быть для него....
Истина проходит, через наше чистое чувство, без фильтров мыслей
Есть Великое Чувство - Бог
Бог есть Высшая сила Любви
что значит *Высшая,
-наичистейшая, кристальная , невероятных световых гамм , которые сложно представить человеку, для нас это - Свет, Свет Божий
По ощущениям, сравним с моментом Блаженства...
Если ничего не сказано, *До.... понимания в Евангелие о Боге, потому как сложно понять и само начало 1:1 стих, значит сейчас нам пока и не нужно этого знать ... в мире жизни Земной
Думаю, эта некая бесконечность....в понимании об этом ...как мир сфер и духовного мира Бытия Бога
Но это неЧто Удивительное
нет наркотикам! Мудрец (19439) 1 час назад
отец может быть кем угодно только мамой он не может быть поэтому всё живое на планете создала мать ваша,которую нужно беречь,в том числе и вселенную..
Похожие вопросы