Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить вопрос по доставке

Хочу купить вещь с большой скидкой на Авито но условие у продавца, что я кидаю полную предоплату за товар и только тогда он отправит

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

это ну очень большой риск,не известно что вам пришлет, да и просто если вам это не подойдет вы уже отказаться не сможете просто,деньги то уплатили, а может вообще ничего не пришлют кинут просто и все, я когда это такое проходил,деньги перевел и тютю. хотя сейчас и раньше мне переводят деньги на свой страх и риск и я отправлял на свой страх и риск, просто говорят что если цену 10 поставить то покупателю доставка по дешевле, но риск переведет он вам потом деньги или нет, тут только рисковать, можно и налететь, тут вам решать, могут кинуть на деньги, а может продавец тем самым делает так что бы вы не смогли отказаться от товара, просто бывают люди назаказывают а потом просто не забирают, либо не подошло либо просто не хотят, да разные причины, да и не известно что вам пришлет, а отказаться вы не сможете, то есть вернуть товар,деньги то вы уплатили и вам их ни кто не вернет,ну разве что через суд, если что то сможете доказать

Оракул
5мес

Развод. Все расчёты только через площадку или лично. Есть лишние деньги - отправь мне, я честно на пиво потрачу......