Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём всё-таки может состоять, заключаться счастье? Персонально для вас.

Michel Yksi Ученик (249), открыт 9 часов назад
Дополнен 9 часов назад
Каким вы его видите?
14 ответов
Прекрасное Далёко Оракул (96259) 9 часов назад
"Кому щи пусты, а кому жемчуг мелок." (народная примета)
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (246384) 9 часов назад
Счастье заключается внутри... а не снаружи... и состоится там же...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166690) 9 часов назад
Ошибка людей в том, что они ставят счастье, как цель. А на самом деле счастье—это базовое состояние человека. Так должно быть, если ты живёшь правильно. ?‍♂️
Кроме счастья есть куда более интересные вещи. Просто люди не могут разобраться даже с основой, гоняется за своим счастьем, которому цена 2 копейки и длится 5 секунд.?
Марья Искусственный Интеллект (305027) 9 часов назад
Счастье в государственном порядке и исполнении законов.
Ю2 Искусственный Интеллект (291637) 9 часов назад
Конечно в первую очередь в здоровье. В физическом и психологическом. Если всем доволен это и есть счастье. Ну и с Карлсоном можно согласиться... здоровый желудок это часть общего здоровья без этого ни как
Климент Кох Знаток (430) 9 часов назад
В ответах на интересные вопросы, открытым людям)
Николай Пшечков Оракул (60724) 9 часов назад
Счастье может заключаться в разных аспектах жизни, и его понимание индивидуально для каждого человека...
Amnesia Оракул (90494) 9 часов назад
мне многое хочется назвать счастьем, но это будет не совсем верно, потому что у этих счастьев есть всегда обратная сторона и с ней неизбежно тоже придётся встретиться. Поэтому, на данном этапе, выбираю счастье просто проснуться завтра утром немного раньше, чем сегодня.
Голубев Николай Мыслитель (7744) 8 часов назад
если брать мультипликацию то в "Книге джунглей" Балу пел
"Чтоб в джунглях жить, как в крепости умерь свои потребности... Простые радости - украсят жизнь твою"
Тимон с Пумбой тоже придумали какую-то свою по..истическую Акуна - Матату
И если помнить, что "большой чужой дядя наблюдает за нами" то вот эти все навязываемые социумом ещё неокрепшему детскому сознанию, как сейчас можно говорить повестОчки для усиления контроля над пиплом, который всё схавает...
то лично для меня счастье от здесь и счас с Шри КришнойВерховной Личностью Бога
Конечно вы можете сказать, что и все Веды сфальсифицировали, как и всё остальное в 19-м веке
да у них просто фальсифицировалка бы от напряжения бы отвалилась бы
столько нектара, невозможно придумать ни одному ордену иезуитов
пруфы?
да вот хотя бы молитва царицы Кунти
Шримад-бхагаватам 1.8.25

випадах̣ санту та̄х̣ ш́аш́ват
татра татра джагад-гуро
бхавато дарш́анам̇ йат сйа̄д
апунар бхава-дарш́анам

Пословный перевод
випадах̣ — бедствия;
санту — пусть будут;
та̄х̣ — все;
ш́аш́ват — вновь и вновь;
татра — там;
татра — и там;
джагат-гуро — о Господь вселенной;
бхаватах̣ — Тебя;
дарш́анам — встречая;
йат — то, что;
сйа̄т — есть;
апунах̣ — никогда более;
бхава-дарш́анам — не видя повторение рождения и смерти.

Перевод
Пусть эти беды повторяются вновь и вновь, чтобы мы могли вновь и вновь видеть Тебя, ибо видеть Тебя — значит не видеть больше круговорота рождения и смерти.

И это всё все стихи с рифмами и определённой ритмикой и в таких огромных объёмах... а правила санскрита по сложности напоминают наш "великий и могучий"
ЛЕНА ЛЕНА Мудрец (13176) 8 часов назад
Счастье это когда мир с собой, с людьми и с Богом.
Viorika Оракул (53035) 7 часов назад
Счастье для всех это когда становятся причиной успеха для других.Остальное иллюзия.
Бабочки Искусственный Интеллект (487596) 6 часов назад
Для меня счастье в удовлетворенности жизнью,тем что не обстоятельства делают меня счастливой,а то что я умею радоваться тому,что у меня есть.
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (100445) 2 часа назад
В благоприятном стечении всевозможных обстоятельств, сложившихся в гармонии, это и есть счастье.)
Александр Странник Оракул (56775) 2 часа назад
счастье это когда Бог с тобой
Похожие вопросы