Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеяно. Лучше пахнуть, как нравится тебе, или симпатичным для человека людям? Психологически.

Wolfwood Искусственный Интеллект (109898), открыт 8 часов назад
Что вы предпочтете и почему?:) Касаемо парфюма=)
У меня тут есть две мысли...Во первых это еще надо угадать,что бы другому понравилось. И потом ходить и вонять неприятным для себя запахом ради других? Сооомнительно...=)
6 ответов
AlxD Мудрец (11026) 8 часов назад
Люди, перестаньте пахнуть. Чем бы то ни было...
Натали Справедливая Просветленный (44693) 8 часов назад
Цветочные духи. им будет неприятно только если я полфлакона на себя вылью) а чуть-чуть, в районе шее буквально один пшик, пока никого не оттолкнул) и главное, мне нравится)
Светояра Искусственный Интеллект (117826) 8 часов назад
Не доводилось сталкиваться в реале с такой ситуацией. Думаю, что свой выбор бы изменила исключительно для своего мужчины, если бы он так пожелал
WolfwoodИскусственный Интеллект (109898) 8 часов назад
Я думаю, что вряд ли он был стал:"Своим", если бы ему не понравился запах исходящий от женщины=))
Светояра Искусственный Интеллект (117826) Wolfwood, может и так)) нет такого опыта)
Голубев Николай Мыслитель (7744) 8 часов назад
запах - это атрибут земли
а до земли по списку первоэлементов шли: эфир, воздух, огонь, вода
к чему это я?
Да к тому, что куда важнее, как вы проявляетесь в пространстве, как звучите, как выглядите и какой вы на вкус, нежели, как вы (в самом конце) пахните

ну, а радовать своим запахом других, или себя
как известно: "на вкус и цвет все фломастеры разные"
да и на всех не угодишь,
поэтому лично я для себя выбрал свой естественный запах, и если он кому-то там не нравится - так пусть держат почтительную от меня дистанцию
Климент Кох Знаток (430) 8 часов назад
Лёгкий запах дезодоранта Old Spice Wolfthorn норм
Бабочки Искусственный Интеллект (487596) 6 часов назад
Выбор духов дело лично каждого,но для меня это должен быть запах приятный,свежий с нотками восточными,и чтобы не сильным,такой как шлейф нежный
Похожие вопросы