Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Морковью легко супчик испортить?..есть правила и нормы?

Перчик. Оракул (52893), на голосовании 6 дней назад
Дополнен 1 месяц назад
Про моркву, не покупайте с толстой сердцевиной!;))воняет..
Голосование за лучший ответ
Айдар Просветленный (28740) 1 месяц назад
Наваристее будет. Одной средней морковки хватит
KEkcik Tv33 Ученик (219) 1 месяц назад
ну, смотри, тут чел явно не понимает, как работают вкусы в супе. "наваристее" от морковки не будет, она скорее сладость добавит, а не навар. и да, есть правила, как и с любым ингредиентом. если ты бухнешь слишком много моркови, то суп будет сладким и перебьет все остальные вкусы. одна средняя морковка может и норм, но это зависит от объема супа и от того, какие еще овощи там есть. так что, "легко испортить" - это не про морковь, а про неумение готовить. надо баланс соблюдать, а не просто кидать все подряд.
Перчик.Оракул (52893) 1 месяц назад
Чел.это я?..учи русский
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (142468) 1 месяц назад
Всё должно быть в меру. Если морковку покромсать крупными кружками и кинуть в суп, будет невкусно, а если натереть на мелкой терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком, - золотистый цвет и приятный вкус.
Перчик.Оракул (52893) 1 месяц назад
Вот я полукольцами в воду и лук и картошку, перед тем как супчик из пакета, и нарвался!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (142468) Перчик., теперь придется есть, какой сварил.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (688497) 1 месяц назад
Любые овощи делают суп несъедобным ,кроме картофеля .морковь капуста = салат только
VTV Оракул (59743) 1 месяц назад
Морковь вообще придает любому блюду "земляной" привкус (распространенный у многих сортов). Поэтому её использование в сыром виде может не понравиться. Тепловая обработка убирает этот вкус. Например, карамелизация (как и для лука) - верный прием
Я Умница Искусственный Интеллект (270898) 1 месяц назад
можно конечно, особенно если бахнуть много, она дает сладость, далеко не во всех супах уместную.
Александр Холод Искусственный Интеллект (116697) 1 месяц назад
Морковь не соль, вряд ли испортишь. Главное гнилье не покупать, в светофорах
Похожие вопросы