Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы отнеслись, если бы вас поздравили с днём профессии, по которой не работаете, и никогда не работали?

Lunny Juice Просветленный (31466), открыт 10 часов назад
Как бы вы отнеслись, если бы вас поздравили с профессией, по которой вы не работаете, никогда не работали, и даже никогда не учились на эту профессию, потому что никогда не интересовались?
12 ответов
Agata Гуру (4294) 10 часов назад
Так бы и сказала, что конечно приятно что вы решили поздравить, но причем тут я вообще
Михаил Ергаков Просветленный (38735) 10 часов назад
Да пускай поздравляют, радуются. Всё позитив!
Давид Ланцман Мыслитель (6359) 9 часов назад
С юмором
Также и пошутил бы в ответ
L Просветленный (36885) 7 часов назад
Спасибо большое! Жду подарок.
Анна Суворова Знаток (265) 7 часов назад
Отнеслась бы к этому с позитивом! Просто ответила бы, что к данной профессии не отношусь, что тут еще отвечать??
Alex Galinin Просветленный (35984) 6 часов назад
А подарки будут?
Lunny JuiceПросветленный (31466) 6 часов назад
Уже подарили гель для душа и дезодорант.
Анна Эржибова Мастер (2418) Lunny Juice, ха тогда забейте :)
сергей евтушенко Мудрец (12775) 2 часа назад
Обычно в этом скрыт какой то прикол. Я как то знакомого поздравил с Днем Сетевика. Он удивился, потому что работал полицаем. Но в свободное время он любит ловить рыбу сетью. Пришлось пояснять. Посмеялись.
Анна Эржибова Мастер (2418) 40 минут назад
А как вы относитесь к поздравлению "барина путина" с несуществующим праздником и к которой никакого отношения не имеет народ вооообще?
greyT Ученик (181) 28 минут назад
я училась на музыканта и исполняю свои песни на публике....если б меня поздравили с днём жестянщика--было б странно))))
Похожие вопросы