Проблема с видеокартой
Вот наверное и настал момент, когда моя rx 580 2048 отвалилась. Как говорится: "Скупой платит дважды".
Короче, играл в игру и вдруг экран принимает цвет "основной цветовой гаммы, которая была на экране", т.е. игра была серая, поэтому и экран стал серым. Переволновался, полез в Фурмарк ну и там при нагрузке начинает происходить та же ошибка, НО только при нагрузке. Потому что я прямо сейчас пишу с компа и вроде все нормально, артефактов нету. Может ли быть смерть видеокарты или же это проблема с блоком питания(блок питания у меня старый и всё на 550 ват).
https://drive.google.com/drive/folders/1QbQrwU2YEVG3LnBI21yhvoaYZCXdCY7b?usp=sharing - ссылка на гугл драйв. Там я выложил видео там видео тест в Фурмарке. Также хочу подметить, что на видео компьютер гудит, потому что я выставил кулера видеокарты на максимум.
P.s. не пишите, что rx580 2048 - фигня, отвал. Я это знаю, но при покупке я не знал о гнусной репутации этой видеокарты, да и вообще не разбирался в ПК...
Она заработала, не знаю как, но заработала. Т.е. проблем больше нету... Сейчас буду искать новую видеокарту, а эту попробую продать.
купите уже видяху рыксы 580 это кака