Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу поменять номер телефона чтобы расстаться с ним.как думаете, это выход?

Пользователь удален Ученик (248), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
мы уже много раз серьезно разговаривали, и расставались и по моей инициативе и по его. но он снова мне звонил. а когда я говорю - а что ты будешь делать если я номер поменяю, говорит - приду к тебе в универ, или домой... никак не можем расстаться, оба слабые, очень слабые. а быть вместе нам нельзя в силу того что будущего у нас нет.
Лучший ответ
ФанкиГёрла Знаток (444) 16 лет назад
Тогда надо еще и адрес менять, и город, и желательно страну. А еще все его фотки уничтожить, а еще со всеми общими знакомыми перестать общаться, и со знакомыми общих знакомых, которые с ним знакомы. Короче, проще говоря - нет, не выход.
Остальные ответы
Marisha Lipovaya Знаток (281) 16 лет назад
думаю нет... лучше собирись с силами и всё объясни, так будет проще...
Шиз@ Гуру (3367) 16 лет назад
нет просто предлог
**Любимка** Гуру (3760) 16 лет назад
нет, это вобще не выход.... в результате или он узнаёт твой новый номер, или ты сама не выдерживаешь и пишешь ему смс с нового))))))))))))))
Eugen Ученик (188) 16 лет назад
Номер обычно меняют после расставания, чтобы отрезать пути к воссоединению.. . А так - поступишь нечестно. Лучше все объясни.
ВетерW )) Мудрец (11279) 16 лет назад
неа пустая трата времени и средств.... захочет узнает и новый номер.... а вы то его и так на память знаете.... или я ошибаюсь?
**Брюнетк@ ** Профи (734) 16 лет назад
с одной стороны--да, неслышишь голос, так легше, но с головы то невыбросишь?))
Нина - Искусственный Интеллект (184819) 16 лет назад
Нет, это не выход.. . Лучше поговорить да и всё с ним нормально...
Masha Dianova Мыслитель (5194) 16 лет назад
нет, ты сама от себя бежишь. Лучше поговори с ним, и расставьте все точки над i
Дарья Мудрец (18738) 16 лет назад
надо сначала поговорить, может, эта мера будет не нужна уже после разговора.
Пользователь удален Мастер (1497) 16 лет назад
Нет, совершенно не выход. Испробовано на себе!! ! Я уже столько номеров поменяла.. . и что толку? ! Это надо просто переболеть и отпустить. Телефон не решит проблему.
БеСсердечный Мыслитель (7384) 16 лет назад
нет, в наше время легко номера узнавать, ..
Татьяна Гуру (3445) 16 лет назад
Конечно нет!! ! Надо всё человеку объяснить, обязательно!!!
Оксана Чепилевская Мастер (1801) 16 лет назад
Нет, чтобы расстаться надо, во-первых точно для себя решить что Вам это нужно, а, во-вторых, довести до его сведения это. А уж если он навязчив и беспрестанно Вам звонит, то его можно просто внести в черный список в Вашем телефоне.
♔ Viktori ♔ Знаток (356) 16 лет назад
А что, это выход.. . Посмотри как он себя дальше поведет, я так и сделала, поменяла сим
***** Профи (830) 16 лет назад
Попробуй, если ваши отношения сводились только к телефонным звонкам
Фламинго Мудрец (13204) 16 лет назад
а кто сказал, что нет будущего. Живите сейчас в настоящем. Испейте ваши отношения доконца.
))) Мастер (1348) 16 лет назад
нужно решить или вместе или оствить тебя в покое...
Похожие вопросы