Любовный вопрос, помощь в отношениях подростков
Что делать? Мне нравится парень, который является (по факту) моим дальным родственником. Мы росли вместе, часто дрались(он, я и его младший брат). Сейчас у нас хорошие отношения; девушки у него(по его словам и по моим наблюдениям) нет. Не знаю, что и делать-то. Вроде нужно отпустить, но он мне нравится достаточно долгое время и сильно. Может в связи с моим маленьким опытом я путаюсь(иногда кажется, что это взаимно, хотя мы общаемся достаточно редко). Я считаю, что я красивая и умная девушка (могу играть на разных инструментах, пою, рисую и учусь на отлично) и что возможно у него такие же чувства (ведь я стараюсь для него и своего будущего). Характер(на мой и взгляд друзей) легкий, приятный. Он же очень похож на свою маму(мою сводную сестру). Такой же добрый, отзывчивый, внимательный, сообразительный и плюс с приятной внешностью.
Очень нужен совет и чье-нибудь мнение на эту ситуацию
Понятие "дальний родственник" очень растяжимое.
Если тебя смущает и волнует вопрос кровосмешения, то расбери точнее родственность, не всегда это преграда.
Если тольто вопрос в этическом плане, то все зависит только от вас самих.
И главное , разберись и пойми какие всетаки у вас отношения, чисто знакомые, или что то большее.
Так себе история
В смысле что делать? В чем собственно проблема? Если нравится то почему ты должна отказываться от своих чувств?
Инцест-алерт