Какого оператора подключить для домашнего интернета?
Не могу определиться с выбором, хотел подключить Ростелеком, но там отзывы ужасные, потом чекнул дом-ру и там тоже отзывы плохие, потом посмотрел МТС, пока что самый адекватный, но говорят что инет фигня и тоже самое как и Ростелеком. Я не знаю что теперь делать, везде плохие отзывы, думаю попробовать всех по одному и остановиться на лучшем
Пройдитесь по соседям. Уточните у них, каким провайдером они пользуются и как он им.
Один и тот же провайдер в разных частях города может предоставлять разное "качество" услуги. В зависимости от узла, конкретного оборудования (в случае GPON сетей кол-во абонентов на ветке) стабильность линка может быть разной.
Бери любой, главное чтобы позволяли деньги и был нормальный роутер. У всех все одинаково, только кто то умудряется накрутить больше плохих отзывов конкурентам
Самого выгодного по деньгам
У МТС сейчас действует новогодняя акция, 50% скидка при подключении
Тарифа 1, скорость 100 мбит, симка с 30 гб интернета (+ Возможность подключить безлимит за 1 рубль в месяц), и Кион (Тв)
Цена 395 рублей в месяц в течение 6 месяцев (С учетом скидки)
Также есть тариф 7, он на 100 рублей дороже, но там скорость уже 500 мбит
Если вдруг интересно, могу рассказать поподробнее
У меня мтс по ночам не работает. А в течении дня скорость вообще ужасная.. То есть, то нет. Теле2 тоже самое раньше было
Про остальных не знаю