Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Honor перезагружается как только загружает систему

Степанаан Плотниковков Ученик (219), открыт 2 недели назад
ничего не предвещало беды, в один момент телефон просто выключился и начал постоянно перезагружаться. после ~5 перезагрузок вылезло окно EMUI с ошибкой запуска системы, из вариантов "сброс до заводский настроек" и "переустановка системы через WIFI" я выбрал второй, ткк не имею резервной копии данных. Все переустановилось, система загрузилась, но как только я ввел пароль, начали загружаться приложения и телефон перезагрузился, и так постоянно. Через безопасный режим точно такая же ситуация, перезагружается после ввода пароля. Открывая окно запуска зажимая клавишу выключения и уменьшения громкости, он требует подключение к пк и Hisuite, но Hisuite пишет что мое устройство не поддерживается. Как быть?
2 ответа
Марк Аубакиров Профи (600) 2 недели назад
ты кто
Степанаан ПлотниковковУченик (219) 2 недели назад
у мамы спроси, она должна знать
Марк Аубакиров Профи (600) Степанаан Плотниковков, ахах про маму не актуально шутить уже
Максим Пецура Мастер (1208) 2 недели назад
мб кнопка включения залипает. Она может исправно работать но при этом творить такую фигню, сам сталкивался на чокопокофоне
Степанаан ПлотниковковУченик (219) 2 недели назад
если б она залипала, я бы не смог открыть меню запуска
Максим Пецура Мастер (1208) Степанаан Плотниковков, смог бы, именно так и было на поко. перезагружаться кучу раз но при этом зайти в рекавери получалось и она нормально реагировала. ощущение что система во время комбинаций по другому обрабатывает сигнал с кнопки и там где для запуска он думает что кнопка нажата, то для меню другое сопротивление, хз как это возможно, но у меня так правда было, сам разбирал и перепаивал
Похожие вопросы