Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена главнее родителей?

Свободный Как Птица Высший разум (552878), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Лариса Колпакова Профи (552) 3 месяца назад
Родители любят тебя за то, что ты их сын, дети за то, что ты их папа, а жена полюбила тебя со всеми недостатками, хотя причин для того у нее не было. Ее на первое место.
Остальные ответы
Алина Ну Ученик (126) 3 месяца назад
Ага, родители это отдельная семья, жена это твоя семья, поэтому и важнее)
МагОл Искусственный Интеллект (648312) 3 месяца назад
Для подкаблучника... Жён может быть сколько угодно, а родители одни...
λ Искусственный Интеллект (263788) 3 месяца назад
мне важнее моя мама.
она единственная женщина
которая меня любит искренне.
white Гуру (3086) 3 месяца назад
Нет.Жена-одно,а родители совсем другое.Родителей ты уважаешь,ценишь,любишь потому что они заботились о тебе,воспитали,а жену конечно любить,ценить,уважать тоже нужно,но ставить выше кого то родителей…ещё не совсем понятно, в каком вы плане.Если есть какие то ситуации,где родители неправы по отношению к вашей жене,тогда конечно нужно заступаться и решать,но а так в общем родители важнее.И это не значит что жена не важна,просто она должна быть на ступень ниже
Розмари Шэнехан Просветленный (31948) 3 месяца назад
Да, именно так. Семья должна быть нуклеарна и жена одна, а не многочисленное мясо, с которым блудит женатый на мамочке. Или ни одной ибо семья не для всех. От почитания родителей это не освобождает. Ну и ради бунта и сепарации в любых отношениях родителей стоит послать, потому что не они живут за человека жизнь и смерть разлучит всех.
Shang Tsung Оракул (62030) 3 месяца назад
Жена это вторая ступень после матери
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 3 месяца назад
Сказано в Библии: оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и станут единым целым.
В ночи Искусственный Интеллект (157311) 3 месяца назад
Жена (муж) может быть первой среди чужаков,но никогда не займёт место родных,кровных...это параллельные дорожки жизни,так скажем..)
Montale Искусственный Интеллект (103160) 3 месяца назад
Смотря какая жена и какие родители)) тут таких историй по начитаешься ??
Похожие вопросы