ERTi
Профи
(654)
4 дня назад
Здравствуйте. Ситуация, в которой вы находитесь, действительно сложная и болезненная. Ваш дядя страдает от алкоголизма и, похоже, психических проблем, что создает опасные условия для вашей семьи. Вот несколько шагов, которые вы можете рассмотреть:
Обратиться за помощью к профессионалам: Если ваш дядя ведет себя агрессивно и угрожает, возможно, стоит обратиться в психоневрологический диспансер или к специалистам по психическому здоровью. Они могут провести оценку его состояния и предложить лечение.
Социальные службы: Вы можете обратиться в социальные службы для помощи по поводу проблемы алкоголизма и насилия в семье. Они могут предложить консультации и поддержку.
Юридическая помощь: Возможно, стоит проконсультироваться с юристом, чтобы узнать о ваших правах и возможностях в этой ситуации. Он может подсказать, как действовать в случае домашнего насилия и как защитить вашу бабушку.
Поддержка для вас и вашей семьи: Это тяжелая ситуация, и важно заботиться о своем эмоциональном состоянии. Рассмотрите возможность обратиться к психологу или принять участие в группах поддержки для людей, переживающих подобные ситуации.
Никита НиколаевУченик (122)
4 дня назад
Ой, телефон сам отправил. Я хотел сказать, то что точно не знаю, но по моему за то что он более он не может нести ответственность, но если он совершит какое либо нарушение его могут посадить в больницу
ERTiПрофи (654)
4 дня назад
Попробуйте зафиксировать на видео его поведение, и покажите в псих. диспансере, попросите консультацию у врача. В любом случае, не стоит винить дядю в данных моментах, ведь у него, по всей видимости, посттравматический синдром, и он попросту не может контролировать свое поведение, к сожалению. Надеюсь, что ему смогут оказать необходимую помощь. Думаю рано или поздно он восстановится и Вы будете жить спокойно. Всех благ!
Вова Папов
Искусственный Интеллект
(123209)
4 дня назад
Мне в жо пу и за так кололи в поликлинике, масляный, месяц действует. За 90е разбираться надо, кем был там. Да вообще по сути надо. Поговори в поликлинике его, с психиатром. Без плана сходи. Вы буйные, пусть решают по тюрме кто.
Когда бухой заманал орет и кидается раньше было страшно ,но я повзрослел и ударить его дело 1й секунды.
Дело в том что из за справки нечего нельзя сделать т.к инвалид ,по факту он ходит и может работать .
Кидается на бабушку мою материт ужасно, я терпеть долго не могу , я могу ушатать мне не страшно ,но хочу избавиться навсегда ,в больнице лежал он в дурке , говорит он там тоже пил им выдавали ,я с этого *ах*ел
Вообще м то все может дадите совет куда обратиться, я даже не знаю...