Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помочь мой дядя алкаш инвалид,достал всех

Тренер Максим Ученик (103), открыт 4 дня назад
Здравствуйте мой дядя алкаш и инвалид онкогда бухает у него крыша едет ,инвалид он вроде 2й группы , у него пластина в голове ,в 90ему проломили голову.. теперь из за того что он инвалид ему ничего не могут сделать в полиции ,заявы бессильно , а бить его можно но он может сам в полицию .
Когда бухой заманал орет и кидается раньше было страшно ,но я повзрослел и ударить его дело 1й секунды.
Дело в том что из за справки нечего нельзя сделать т.к инвалид ,по факту он ходит и может работать .
Кидается на бабушку мою материт ужасно, я терпеть долго не могу , я могу ушатать мне не страшно ,но хочу избавиться навсегда ,в больнице лежал он в дурке , говорит он там тоже пил им выдавали ,я с этого *ах*ел

Вообще м то все может дадите совет куда обратиться, я даже не знаю...
10 ответов
ERTi Профи (654) 4 дня назад
Здравствуйте. Ситуация, в которой вы находитесь, действительно сложная и болезненная. Ваш дядя страдает от алкоголизма и, похоже, психических проблем, что создает опасные условия для вашей семьи. Вот несколько шагов, которые вы можете рассмотреть:

Обратиться за помощью к профессионалам: Если ваш дядя ведет себя агрессивно и угрожает, возможно, стоит обратиться в психоневрологический диспансер или к специалистам по психическому здоровью. Они могут провести оценку его состояния и предложить лечение.

Социальные службы: Вы можете обратиться в социальные службы для помощи по поводу проблемы алкоголизма и насилия в семье. Они могут предложить консультации и поддержку.

Юридическая помощь: Возможно, стоит проконсультироваться с юристом, чтобы узнать о ваших правах и возможностях в этой ситуации. Он может подсказать, как действовать в случае домашнего насилия и как защитить вашу бабушку.

Поддержка для вас и вашей семьи: Это тяжелая ситуация, и важно заботиться о своем эмоциональном состоянии. Рассмотрите возможность обратиться к психологу или принять участие в группах поддержки для людей, переживающих подобные ситуации.
Никита НиколаевУченик (122) 4 дня назад
Точно не знаю,
Никита НиколаевУченик (122) 4 дня назад
Ой, телефон сам отправил. Я хотел сказать, то что точно не знаю, но по моему за то что он более он не может нести ответственность, но если он совершит какое либо нарушение его могут посадить в больницу
Тренер Максим Ученик (103) Никита Николаев, дело в том что в больнице , он полежит ,и лежал не раз самый большой срок 2 года , ничего не изменилось в собаке
ERTiПрофи (654) 4 дня назад
Попробуйте зафиксировать на видео его поведение, и покажите в псих. диспансере, попросите консультацию у врача. В любом случае, не стоит винить дядю в данных моментах, ведь у него, по всей видимости, посттравматический синдром, и он попросту не может контролировать свое поведение, к сожалению. Надеюсь, что ему смогут оказать необходимую помощь. Думаю рано или поздно он восстановится и Вы будете жить спокойно. Всех благ!
Антон Петров Знаток (324) 4 дня назад
Закадируйте его и свяжите ! Этот киборг с пластиной не достоин пить!!! Далой этих роботов
Тренер МаксимУченик (103) 4 дня назад
Кадировки ему бессильны,он их не чувствует , *банный алкаш со стажем)
Антон Петров Знаток (324) Тренер Максим, обратитесь к еге! Есть такие бабки которые торгуют веществами после которых от питья ты задыхаешься в конвульсиях
сергей вершинин Мастер (1456) 4 дня назад
психцентр ну или сначала в прокуратуру, а там скажу куда
Никита Ель Ученик (217) 4 дня назад
В дом престарелых отвезти. Быстро там такие смиреют
KarpovМудрец (11779) 4 дня назад
там мест нет
Ласпи Оракул (67740) 4 дня назад
Это тебе в психушку нужно со своими фантазиями.
Всмысле,я что не так сделал то)
Если человек лежал в больнице 2 года , то месяц постоянно в дурке и ничего сделает что то в доме понтуется и водку пьет и орет...
Илья Проничев Ученик (221) 4 дня назад
По закону вы можете подать заявление на оценку здоровья в областной психо-диспансер. Оценят его уровень здоровья, в случае подтверждения, положат.
KarpovМудрец (11779) 4 дня назад
и через неделю отпустят
Karpov Мудрец (11779) 4 дня назад
ну вот смотри ему ничего не могут сделать из за дурки - следовательно его никто не будет слушать если ты ему отвесишь ..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (351815) 4 дня назад
какие проблемы-то? купите ему ящик водки. Остановиться не сможет, ужрется и сдохнет
деньги жалко )) давно он выбрал столько ещё с 15лет..
Надежда Кочергина Просветленный (20298) если дядя сособственник в квартире - выселить по ст.287.7 ГК РФ или по ст.83 п.4 ..1) ..3) ЖК РФ .. ст.91 п.1 ЖК РФ или тролишь ??ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Вова Папов Искусственный Интеллект (123209) 4 дня назад
Мне в жо пу и за так кололи в поликлинике, масляный, месяц действует. За 90е разбираться надо, кем был там. Да вообще по сути надо. Поговори в поликлинике его, с психиатром. Без плана сходи. Вы буйные, пусть решают по тюрме кто.
Вова ПаповИскусственный Интеллект (123209) 4 дня назад
Или сюда мне дописывай как дела. Форум.
Надежда Кочергина Просветленный (20298) 1 день назад
является ли сособственником квартиры ?
Надежда КочергинаПросветленный (20298) 1 день назад
ГЛАВА 35 ГПК РФ
Похожие вопросы