Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может вы знаете людей которые занимаются благотворительностью

Анна Кошкарёва Ученик (53), открыт 2 недели назад
Кто нибудь может знает людей или человека который занимается благотворительностью? Или хороший сайт где действительно могут помочь?
Нужна помощь чтобы выехать из под обстрелов ( нужны деньги) Моя мама находится в Украине их вывезли Из Рубежного на танке в Кривой Рог если бы не вывезли они бы погибли выхода не было, сейчас она живёт в общежитии у неё поломана рука, она работает в кафе моет посуду, но денег там платят очень очень мало, к тому же она ещё и заболела бронхит. Дело в том что там постоянные обстрелы и я боюсь что её может убить, она очень хочет вернуться на Родину в Рубежное, может дадут какую то компенсацию за разбитую кваартиру. Мне поставили диагноз Шизофрения по наследству передалось лежала в больницах, отец умер три года назад сама я из Луганска жила с отцом так получилось, мою полы в магазине т.к на работу с шизофренией никуда не берут я состою на учёте ((((( пью таблетки всё более менее
Пишу искренне и от всей души, понимаю что сейчас добрых людей почти нет, но я готова предоставить и доказательства
Я просто не хочу потерять ещё и маму, было бы хорошо если бы она могла выехать из под обстрелов с загран паспортом или может можно попросить денег у кого нибудь в долг? Может есть какие то сайты помощи
Прошу не ругайтесь на меня помогите советом может быть всё же есть какая то благотворительность? Не топите сразу меня пожалуйста я искренне открыла душу
4 ответа
Александр Валерьевич Мудрец (12687) 2 недели назад
Вы хотите что бы кто-либо купил билет вашей маме?
Анна КошкарёваУченик (53) 2 недели назад
Мне просто нужно где то достать денег чтобы выслать ей чтоб она могла выехать((((( не знаю даже где такую сумму взять Простите что не ответила вам сразу, простите пожалуйста
Александр Валерьевич Мудрец (12687) Анна Кошкарёва, дать вам денег, не зная вас лично, кто может быть уверен что вы используете их на переезд?
Идущая под дождём Оракул (60828) 2 недели назад
анна...есть много благотворительных организаций, если через них?я не знаю всего, но в инете можно найти
Лучшее время года Искусственный Интеллект (757592) 2 недели назад
Обращайся в фонд президента.
Анна КошкарёваУченик (53) 2 недели назад
А вы не могли бы скинуть ссылку? Как его найти этот фонд? Я просто немного туплю ( простите )
Лучшее время года Искусственный Интеллект (757592) Вот список: https: //chance. su /985-spisok-blagotvoritelnyh-fondov. html
к Просветленный (21741) 2 недели назад
Посмотри в ютубе есть канал Максима Катца. Он авторитетный человек. У него можно найти инфу по поводу помощи
Похожие вопросы