Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как долго могут продлиться таким отношения?

Здравствуйте. Вопрос такой. Как долго могут продлиться отношения/брак между мужчиной и женщиной до 40 лет, если у них нет детей, она не работает, уборкой и готовка не занимается ( то есть заказывают людей которые убирают квартиру, и ходят в кафе/рестораны есть), даже гладить она не гладит, всегда относит муж ( мой родственник) или приходят забирают в химчистку и глажку костюмы, брюки, рубашки и вещи. Из всего что она прекрасно делает это занимается кексом, Шопогилит постоянно со шмотками, мини-сумочка брендовыми, часикам и прочей хренью от брендов известных ( разве можно всю жизнь тратить на это, хотя кому я говорю в мире потребительства, благотворительностью как я не престижно и гламурно заниматься) Знаю у них уже 2 комнатных заставленых вещей барахла, родственник как-то рассказал, сетовал немного на жизнь. Ну, что ещё в этих отношениях, детей не было, нет и не будет. Она не хочет, ей нравится жить только для себя в отношениях с ним. Он ее обеспечивает, подарки дарит, какой тут ребенок тут алчность и жадность играет. Ещё она его безумно ко всему ревнует, ко всем женщинам, блин даже к сестрам, залазеет тайком в его соцсети и чё то там делает, в телефоне шарится, такая мадам и ответит с его телефона грубо кому не лень, зная ее характер. Огрызаться любит не при брате моем ( муж ее) Что она даёт ему кекс, эмоциональное: Люблю, прошу, обожаю, хочу и ми-ми-ми кажется больше ничего. Я ведь знаю своего брата, он ещё в юности мечтал о семье полноценной, где есть дети, ох дети к нему тянутся. :) они его любят. А на нее клюнул, потому что от нее перло кексом энергетикой, недоступной королевой. Можно ли на таком прожить всю жизнь? Разойдутся или можно с этим прожить? Если там чувства, любовь, серьезные отношения со стороны ее? Что это за отношения такие? Благодарю

По дате
По рейтингу
Новичок

ну если он хочет детей, то конечно надо с ней расставаться: она просто его доит во всех отношениях: и в финансовом, и в моральном и в кексуальном.

Ему надо сделать так, словно он вдруг обеднел, обнищал и всё такое.. она сразу отвалится. Прям полгода не пройдёт - она испарится.

Просветленный

Рано или поздно разбегутся, не первый случай, просто она живёт как паразит и только когда до него дойдет тогда и все закончиться.
Глупо вот так сделал, пусть там чем угодно пахнет в плане секса но думать надо головой. Вообще совет для тех кто читает выбирайте женщин от которых не исходит дикое желание её трахнуть, выбирайте тех от кого не пахнет сексом, скромных и просто добрых. Тез кого вы в классе в школе воспринимали за ботаников, примерно вот такие варианты в большинстве идеальны для отношений.

Оракул

Быть может она хороша в постели?

Просветленный

Пока он оплачивает эту ...

Долго. Сначала наиграются сексом и шоппингом а потом и детей заведут.