Какой недостаток в женщине Вам больше всего не нравится? (Мужчинам вопрос)
Не нужно про "она не может купить мне компьютер и свозить в Францию"(и такое бывает). Часто Вы судите по лицу и с первого взгляда понимаете "не та".
Не какая? Неверная видимо? Мужиковатая? Злое лицо у девушки? А это плохо или это и ищите?
А если не по лицу судить, что самое плохое внутри, что заставляет искать другую? Или просто повседневность надоедает и Вам нужна такая, что каждый день новая роль?
Этот вопрос мне не раз задавали студентки.
Вот мой ответ.
ГЛАВНОЕ В ЖЕНЩИНЕ. ДОБРОТА И СПОСОБНОСТЬ ПОМОЧЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ..НАДЕЖНОСТЬ И ДРУЖБА.
Если этих качеств в женщине...нет.
Она не годится.
НИ ДЛЯ КАКИХ ОТНОШЕНИЙ С НЕЙ.
Будь она...хоть ...Королевой Красоты.
Когда рассматривает отношения как рынок.
Я напишу банальность, но даже сексом не буду заниматься без любви, как то так.
Никогда не ждал от женщин каких-то презентов. Комп, машину, поездку во Францию сам себе организовал. Всегда помню, что у меня, как и у всех, есть и достоинства, и недостатки. Поэтому стараюсь принимать женщин такими, какие они есть. Если о внешности, то большинство представительниц прекрасного пола симпатичные, Что с того, если одна хвастливая, другая любит посплетничать с подружками. третья ветреная, часто меняет кавалеров, четвертая завистливая и так далее? С ними всё же можно общаться. Но вот если вынужден общаться с дурой набитой, тупой, как сибирский валенок, ничего не могу поделать с собой, запас миролюбия иссякает, в мозгу только одно: "Сейчас я её убью!!!" И стараюсь побыстрее свернуть диалог.
Гордыня, хамство и ложь.
Вот три самые отвратительные черты не только в женщине, но и вообще во всех людях.
Всё остальное гнилое внутри человека произрастает из семян именно этих качеств.
неадекватность