Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему фанаты андроида такие злые

Тёма. Гуру (2803), закрыт 11 часов назад
нельзя написать слово «айфон» так в тебя уже летит гoвн0
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (422321) 1 день назад

Во времена моей молодости тоже были баталии на тему Intel/AMD или nVidia/ATI, но все споры сводились по большей части к тому, что одни орали "Intel дорогое дерьмо, мой AMD дешевле и быстрее" или "nVidia просто переименовали линейку, поэтому они дерьмо, а у меня на Radeon шина 256 бит".

Но я не припомню, чтобы люди оскорбляли именно друг друга. Люди выплескивали негатив именно на бренд, но не на его пользователей. Но то, что я вижу сейчас переходит все разумные границы. Фанаты Android не только ненавидят компанию Apple, они ненавидят тех, кто пользуется ее продукцией. Постоянный мат и оскорбления людей с айфонами стали нормой для большой части поклонников Андроид. В свой адрес я слышу такие вещи, как если бы я кому-то сломал всю жизнь, причем просто из-за того, что я ношу в кармане телефон с логотипом яблока.

По мнению компании IDC, мировой рынок смартфонов сегодня поделен следующим образом: 75 % приходится на Android, 15 % — на iOS и остальные 10 % поделены между остальными игроками, что нас сейчас мало волнует. Но если рассматривать рынок Соединенных Штатов Америки, то там дела обстоят совершенно иначе. Так, один из крупнейших операторов мобильной связи Verizon заявил, что 63 % от всех проданных смартфонов составляют продажи iPhone, а у AT&T этот показатель достигает аж 84 %.

Остальные ответы
HELPER Мудрец (10795) 2 недели назад
Потому что они прям фанатеют от своего выбора, типа религия.
Влада Сыч Профи (786) 2 недели назад
Потому что это американская компания
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5296) 2 недели назад
ну возможно айвонь это правда слово-табу раз летит в тебя после того как ты его произносишь
Егор Ожигин Гуру (3425) 2 недели назад
айфон гaвно андроид кароль
Мео МеочМастер (2290) 2 недели назад
Уважаю
маля Мастер (2102) 2 недели назад
Фанату айфона слово не давали
Уважаю
sapgoon crimson Гуру (3668) 2 недели назад
Сяомифаги только такое пишут, а челы имеющие флагманскиц самсунг, пиксель и тд нормальные
tuer weniag Мыслитель (5349) 2 недели назад
"Айфон" магическое слово, сразу вызывает бурю эмоций. Но злиться-то зачем? Андроид штука для тех, кто любит настраивать, экспериментировать. Айфон для тех, кто хочет всё готовое, красиво упакованное. Разные миры, а спорят, как будто в одном живут.
Настя Осипова Ученик (94) 2 недели назад
фанаты нокиа хорошие,дружите с ними!
Black Mony's Профи (519) 2 недели назад
Ну как же им не быть злыми? Они же каждый день просыпаются с мыслью, что где-то там существуют люди, которые добровольно платят в два раза больше за телефон с надкусанным яблоком!
А ещё эти айфонщики даже не понимают всей прелести того, как можно три часа настраивать виджеты, менять лаунчеры и устанавливать кастомные прошивки, чтобы в итоге получить... точно такой же интерфейс, как на айфоне!
И вообще, как можно оставаться спокойным, когда ты знаешь, что твой телефон может взломать ядерную станцию, а ты используешь его только для TikTok и фоточек еды?
Aboltus Unreal Гуру (4134) 2 недели назад
Хз, обычно яблочники токсики безмозглые
Уважаю
Тоша 토샤님 Просветленный (45266) 2 недели назад
Обычно наоборот
sapgoon crimsonГуру (3668) 2 недели назад
Просто посмотри новостные паблики где есть пост про айфон, а после зайди в комментарии..
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (18068) 2 недели назад
Так это ж классический холивар

Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.
https://lurkmore.media/Холивар#Популярные_в_интернетах_темы
Олег Олегов Мудрец (16209) 3 дня назад
Таково бытие линуксойда (андройд линукс и точка!!!!!!!!!!!!!!!!)
Похожие вопросы