Ипотека в браке когда один из супругов банкрот
С мужем женаты два года , на данный момент ждём суд где мужа должны признать банкротом , у него идет процедура банкротства.
Муж хочет взять ипотеку на меня , через риелтора , с авито , мол будет составлен брачный договор, что мум не претендует на дом , взятый в ипотеку ! Это для того чтобы банк одобрил ипотеку !
У меня вопросы что за риелтор, на каком основании банк мне одобрит миллионы? Нужна ведь справка 2 НДФЛ ! Без брачного договора ипотеку не одобрят ?
Получается долг ляжет полностью на супругу !
Я не работаю, ребенку 6 месяцев и 7 лет. Совместный ребенок один 6 месяцев и когда муж сможет взять ипотеку на себя?
У мужа бред и иллюзии, никто не даст ипотеку неработающей без дохода.
Вам ипотеку дадут по липовым справкам и документам риэлтора. Мужу дадут лет через 5 после процедуры банкротства
Муж может планировать все, что ему угодно, хоть полёт в космос и общение с инопланетянами.
Никто вам ипотеку не даст, вы оба неплатежеспособны. Никому ваши брачные игры с договором не нужны, так что муж помечтает и успокоится.
Отдавать натурой банкиру собираешься??? Детский сад...
Забудь про ипотеку пока не найдёшь высокооплачиваемую работу...
А ставки на ипотеку видела??? Сейчас ее брать это самоубийство!!!
кто ж тебе ипотеку одобрит? жена не работает, муж банкрот - какой нормальный банк одобрит двум тунеядцам ипотеку?