Как победить боксера новичка если ты борец
Я занимаюсь спортивным самбо около 5 лет, умело работаю с дистанцией, отлично чувствую себя в партере. Меня вызвал на бой боксер, который занимается около месяца, и уже высокого мнения о себе. Хочет со мной сразиться по правилам бокса. У меня есть база ударки руками, знаю несколько комбинаций, но ничего больше. Дайте какие нибудь советы
Открываю сокровенную тайну - за месяц в боксе даже стойку не прочувствуешь будешь стоять как болван, выкидывая что-то похожее на удар, чудо - если сделаешь отколон или уклон от удара, но двойка залетает как галстук пионеру.
Одной фразой - он не боксёр, он им станет годе через три, а удивлять может начать максимум через полгода.
Работай на отходах. Учить перемещаться тебя не дано, отход с ударом, на скачке он работать ещё не научился. Работай как в самбо на защите, только вместо срыва захвата с отходом - бей. Заходи за спину, только без контроля руки (нарушение правил бокса) - бей, только не в затылок и не в заднюю часть корпуса (нарушение правил бокса). 6 лет самбо, ты же для него ниндзя - перемещение, реакция, скорость комбинационного мышления... А он за месяц научился бинты наматывать и не путать левую перчатку с правой
приходи на бой с дробовиком
в реали унас много таких как вы. убивают за гордость
Не волнуйтесь просто предложите матч реванш на татами
Ноги.
Хватают за ноги. Оборонку к ногам или атаку с ног.