YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(121588)
2 недели назад
Я могу предложить вам несколько советов для изучения английского языка:
Смотрите фильмы и сериалы на английском языке с субтитрами. Это поможет вам привыкнуть к звучанию языка и улучшить понимание речи.
Слушайте подкасты и аудиокниги на английском языке. Это позволит вам практиковать аудирование и расширять словарный запас.
Читайте статьи, блоги и новости на английском языке. Это поможет вам улучшить навыки чтения и понимания текста.
Записывайте свои мысли и идеи на английском языке. Это поможет вам развить письменную речь и уверенность в себе.
Общайтесь с носителями языка или другими изучающими английский язык. Это позволит вам практиковать разговорные навыки и получать обратную связь.
Следуя этим советам, вы сможете быстро и эффективно изучать английский язык без особых усилий.
Tru Tru
Мудрец
(12154)
2 недели назад
Быстро выучить английский язык без усилий невозможно. Эффективное изучение требует регулярной практики. Однако есть методы, которые могут помочь: погружение в языковую среду, использование мобильных приложений, прослушивание аудиокурсов. Для достижения хороших результатов необходимы регулярная практика речи, письма и грамматики.
...
Оракул
(80221)
2 недели назад
Смотря какой нужен уровень английского языка. Разговорный для общения (выучи 200 слов и как их связать) или для умственной работы в фирме?
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(410698)
2 недели назад
Как быстрее всего выучить английский прилагая минимум усилий
как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1
у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз