Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(65601)
5 часов назад
Лучше подавите в себе эту привязанность - слишком большая разница в возрасте и отсутствие желания с его стороны делают все попытки его "охомутать" пустой тратой времени. Как только Вы освободитесь от этой зависимости, Вы встретите подходящего Вам человека.
ezkabruh
Ученик
(163)
5 часов назад
есть разные варианты
можно попробовать воздействовать психологически. например просто попробовать игнорировать, если ему до тебя есть дело - он заинтересуется. ( в плане, почему же ты его игноришь)
נער יהודי ✡ Гешуа ✡
Гуру
(3736)
5 часов назад
Чтобы заводить отношения, нужно созреть. ??♂️ вот потому и говорю я, вы молодёж, не созрели ещё для отношений. ??♂️ нужно сначало пожить одному, созреть, а потом уже планы на отношения, вот уже 1000 раз замечаю как вы тут жалуетесь ??♂️ Вот что и требовалось доказать, мои слова всегда факт. Мы к 27-30 созреваем. А вы молодёж тем более, должны сначало голову включить, и созреть. Спасибо моему Господу что уберёг меня от этого. ????????????
Елена Соловей
Профи
(567)
5 часов назад
Если парень, которого вы любите, относится к вам, как к младшей сестре, можно попробовать изменить его отношение. Для этого рекомендуется:
Поговорить с парнем о проблеме. Важно обсудить, что мешает ему воспринимать вас как партнёра и как это влияет на ваши чувства. 2
Показать себя как самодостаточную девушку. Можно рассказать о своих хобби, путешествиях, общении с подругами, чтобы парень увидел в вас девушку, которая ценит себя и занимается собой. 3
Обратить внимание на себя. Нужно начать заботиться о себе, оставить временно историю с парнем и сосредоточиться на своём развитии.
Анна
Оракул
(91475)
5 часов назад
Его отношение к себе вы Никогда Не Поменяете! Это..."мартышкин труд"! Причина? Отсутствует Взаимная Любовь. От ваших 13 лет до 21 года Ничего Не Изменилось в его отношении к вам. Неужели вы этого не видите? Вы - "слепой котёнок"! Переклчите себя на другой объект / субъест!
Философия жизни:
«Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней» — это изречение принадлежит Конфуцию, великому китайскому философу.