Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне всегда плохо пожалейте меняя?

Данила Фрукт Профи (728), на голосовании 8 часов назад
Голосование за лучший ответ
IO Лика Оракул (95492) 3 дня назад
отпинать тебя надо
Алекс СимонОракул (58973) 3 дня назад
простите , не вы ли давеча были ЗМЕ ЮКА , это было очень креативно... а сейчас кисло , но дело Ваше )))
IO Лика Оракул (95492) Алекс Симон, верно, моё дело)
IO ЛикаОракул (95492) 3 дня назад
кислинку я тоже люблю
Я как читатель , и если вдуматься Юлия от слова юлить , изворачиваться , врать по пустякам... Всё норм ! )))
IO Лика Оракул (95492) Алекс Симон, Юлия от слова Юля, а Юля в моём случае от двух слов: Ю(ра) и (О)ля .. так по крайней мере мой отец говорил))) тот который Юра)
и на этот раз мне захотелось чуть больше быть собой,
не хотел обидеть или даже поддеть , а быть собой не простое занятие ... там много аспектов разных и прости пожалуйста ... Я дяденька, а ты девочка , мне самому неудобно , что поддел тебя... и третий вариант Ника , он очень мягкий , и ты его меняешь по времени суток ? ... Zме Юка это жёстко и брутально... Удачи тебе !!! )))
IO Лика Оракул (95492) Алекс Симон, не по времени суток) а по желанию) и настроению) и вам удачи
Смотрите , Я болтун знатный ... Я нейросеть забалтываю и ввожу в ступор...)))
IO Лика Оракул (95492) Алекс Симон, не пробовала) с нейросетью..а так, поболтать тоже люблю) когда настроение норм (как сегодня например))
А представь что Я нейросеть , только живой человек ... и в 11: 30 Я на тренировку по настольному теннису ... вот ты чем из спорта занимаешься ?
IO Лика Оракул (95492) Алекс Симон, пешими прогулками)
Ты вроде молода... Я пешими прогулками лет 20 назад игрался )))
IO Лика Оракул (95492) Алекс Симон, с чего вы взяли (насчёт возраста?) да и молодость в вашей категории это до сколько земных лет длится?)
точнее по вашим критериям (неправильно выразилась))
вот смотри , мне 62 года ... тебе лет 16 ... поправь , снизойди до этого ...
IO Лика Оракул (95492) Алекс Симон, чуток поболее, 45 примерно))
Да!... Ну тогда Я глубоко извиняюсь... между 45 и 16 большая жизненная разница... это ничего не меняет и Я выдохнул спокойно... )))
IO Лика Оракул (95492) Алекс Симон, рада за вас)
Андрей Искусственный Интеллект (158863) 3 дня назад
Раз остались силы ныть и терпеть, значит тебе недостаточно плохо.
Алекс Симон Оракул (58973) 3 дня назад
Понимаете , Я взрослый дяденька , да и Вы не девочка , это со стороны будет выглядеть глупо и убого ... Вам точно надо ?
ДиMAN Мудрец (12421) 3 дня назад
Ты боишься наверное хорошего?
Похожие вопросы