Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Йогуpт просрочен на 2 недели но пахнет нормально, довольно много жидкости сверху йогцрта было.

veta grechka ⦮ ⦯ Профи (516), открыт 3 дня назад
стоит кушать ? еще он гycтой довольно
14 ответов
Johnny Silverhand Мудрец (14386) 3 дня назад
Попробуй, а мы посмотрим на результат
komaru komaru Профи (682) 3 дня назад
для молочных продуктов 2 недели как 2 года для обычных
борз Профи (831) 3 дня назад
В холодильнике стоял? Запаха нет? Не кислый на вкус?
veta grechka ⦮ ⦯Профи (516) 3 дня назад
в холодильнике, запах фруктовый обычный йогуртовский
борз Профи (831) veta grechka ⦮ ⦯, попробуйте на вкус, если не кислый, съесть его конечно можно
Никита Просветленный (38735) 3 дня назад
Не стоит, его уже не спасти.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137260) 3 дня назад
Его есть нельзя, от просроченных кисломолочных продуктов бывают сильнейшие отравления.
Ivan Ivanov Мастер (1953) 3 дня назад
Думаю, зависит от производителя. У некоторых и уже испорченное входит в срок годности, а у других ещё месяц в запасе.
мастер Мастер (1515) 3 дня назад
Мой греческий простоял в холодильнике на верхней полке лишних три недели. Я его зачикал без каких-либо проблем для здоровья. ))
Ирина Добровольская Просветленный (25091) 3 дня назад
Ешь, природа любит избавляться от подобных.
Платон Веч Ученик (191) 3 дня назад
Хотя йогурт может выглядеть и пахнуть нормально, употреблять его после 2 недель просрочки не рекомендуется. Даже если он густой и не имеет явного запаха, в нем могут развиваться вредные бактерии, которые не всегда заметны. Лучше не рисковать своим здоровьем и отложить его в сторону. Безопасность всегда важнее!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (235244) 3 дня назад
размешай и съешь. Хотя это помои, а не йогурт в людом сроке
Я Умница Искусственный Интеллект (266670) 3 дня назад
прям острая необходимость есть просрочку? 2 недели это уже даже не защита от невнимательности, это реальная просрочка, чуваку выше повезло, а тебе может и не повезти.. отравления молочкой бывают очень сильными. если жалко выбрасывать, сделай маску для волос
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (408115) 3 дня назад
я покупала продукты на рынке где продавали просрочку за треть-четверть цены и покупала там йогурт просроченный на 3 месяца и ни разу он не был испорчен. а йогурт другого производителя который я купила в магазине НЕ просроченный был с плесенью
Похожие вопросы