Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая была идеология у Навального?

Семён Палка Профи (530), открыт 3 часа назад
Какая у Навального была идеология? Только если вы вата или коммуняга— не отвечайте
47 ответов
Парамон Искусственный Интеллект (245547) 3 часа назад
заработать денег
Семён ПалкаПрофи (530) 3 часа назад
ну вот и вата подъехала
Парамон Искусственный Интеллект (245547) Семён Палка, ну, так кланяйся пониже и приветствуй своего хозяина, холоп
Макар БашановЗнаток (264) 3 часа назад
Гигачад высказал базу
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (269184) 3 часа назад
Воровская.
кое кто воровской идеологии сейчас жив
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (269184) Семён Палка, занятия должны соответствовать идеологии. Если у тебя воровская идеология, но ты полез в политику, то можешь случайно и скоропостижно загнуть копыта...
Степан Гуру (3441) 3 часа назад
демократично влиться во властные эшелоны высшего звена
купитемнедакимакурусфуриной Профи (824) 3 часа назад
вроде называл себя националистом граждансктим
Всем добра Искусственный Интеллект (217044) 3 часа назад
А почему "вате" отвечать запрещаете? Только приятные вашим глазам мнения читать хотите? Плохая была у Навального идеология, западно - популистская.
я хочу читать нормальные ответы, а не ответы жопализов, которые будут засирать другие идеологии
Всем добра Искусственный Интеллект (217044) Семён Палка, последнее предложение в моём ответе нормальное, без засирания. Вы не жили, видимо, в 1990е, а я и родители жили, познали все прелести прозападной жизни сладкой и богатой, как первый президент России обещал.
уШАСТЫЙ Оракул (71106) 3 часа назад
Обличай других, чтоб тебя не обличили :-) Мне так думается :-)
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (301509) 3 часа назад
совершенно никакой
это проект, инструмент, для передачи дезинформации из иностранных посольств, в пустые головы школьников, по средством видосиков на ютубе
коммуниста не спрашивал
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (301509) Семён Палка, вам не нравится правда?) так зачем вообще спрашивать)) .. извините что я нарушил ваш мирок лжи))
Обманутый президентом Просветленный (42947) 3 часа назад
хорошая идеология..народная..не то что сейчас-сплошное вранье и надувательство..
gogo tytyev Оракул (51981) 3 часа назад
Любая власть не идеальна поэтому должна меняться обнуление и всякие другие дела это уже мошенничество
Андрей Искусственный Интеллект (474055) 3 часа назад
Пополнение казны РФ через штрафы.
"Выходите, ходите. будут забирать не сопротивляйтесь" - навальный.

Полицаи забирали Лохов, а потом на них штрафы нахлабучивали.
eбaть ты тип
Андрей Искусственный Интеллект (474055) Семён Палка, А разве не так?
sUnset man Искусственный Интеллект (1081178) 3 часа назад
это был сильный человек
МегаваттникИскусственный Интеллект (138855) 3 часа назад
Сколько жал от груди?
gogo tytyevОракул (51981) 3 часа назад
Двухпутиных легко поднимал
Знай наших!Гуру (3850) 3 часа назад
Такое шизагутое, как и ты.
WDNH Мудрец (12044) 3 часа назад
Идеология была..- путинских клептократов выводить на чистую воду.

Но не было главного:

• Навальный не понял, что население тоже хочет воровать- потому что ворославие тысячу лет уже развращает народ.
stefan koczmarski Kaczmarski Знаток (299) 3 часа назад
Демократия с элементами русского шовинизма.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (753206) 3 часа назад
почему вы не беспристрастны?
Об идеологии Навального можно судить по его биографии. В молодые годы он был ЧИНОВНИКОМ в администрации губернатора Кировской области. когда его поймали н мошенничестве. а его губрнатора посадили за взятки, он стал в оппозицию к власти. и начал доказывать, что не он один такой мошенник. а вокруг него все воруют типа обиделся. что кому то можно.а ему нельзя. Так чтоя думаю. что никкой идеологии у него не было. чистой воды барыга.
gogo tytyevОракул (51981) 3 часа назад
В принципе правильно сделали что посадили губернатора за воровство только надо это делать со всеми ворами а не выборочно а Навального сделали козлом отпущения
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (753206) gogo tytyev, всех посадить нельзя - некому будет работать. Кстати. сейчас как раз назначили время смены вороватой элиты на участников СВО. Процесс только начался. а что из него получится, не знаю.. не то что б я не доверяла новым людям во власти.. просто систему б нужно начинть менять не только сверху. но и снизу: с самой системы воспитания. вон как укры своих детей воспитывают с младенчества в определенной идеологии. А у нас на конституционном уровне идеология запрещна и путин даже не попытался эту статью из менить.
... Оракул (83698) 3 часа назад
Создать в России правовое государство, где будут перед законом все равны, хоть президент, хоть чиновник, хоть рабочий завода, хоть преступник, которому полагается нормальная защита адвоката.
Искоренить коррупцию хотел и добиться сменяемости власти. Не смены, а именно сменяемости.
А какой закон он предложил?
Есть пример?
... Оракул (83698) Мегаваттник, Гугл в помощь. А мне можешь не верить, я же скакуас для тебя. Сразу пиши - "слился, ципсошник" :-) Хотя можешь пересмотреть фильм Спрут 1-2-3, там то же самое, что и с Навальным - приключилось с Коррадо Каттани. И тот фильм, и вся эта итальянская мафия - детский садик, по сравнению с тем, что происходит в России (в плане коррупции) https://youtu.be/DS5MFikF0yw
...Оракул (83698) 3 часа назад
Какой спрут организовал эти события?
всё было в расследованиях ФБК с массой документов и пруфов. Их там было такое количество, которое ты представить себе не можешь. Если тебя просто запереть в комнате и оставить с этой кучей расследований - ты бы там за год все дела не прочитал. Гугл в помощь, я ж тебе сказал.
Ты не знаешь даже сотой доли того, что было сделано Навальным НА БЛАГО России.
priam Оракул (54214) 3 часа назад
такая же как и у лошади которой в кремле конюшни не нашлось, пиzди все что не приклеено.
...Оракул (83698) 3 часа назад
в Кремле никому сейчас нет места для своего коня, если ты не лижешь зад одному (и всего одному) человеку. Политической конкуренции во времена диктатуры никогда не было, и сейчас нет.
egor1999 Мастер (1092) 3 часа назад
Либерал
не
egor1999 Мастер (1092) Семён Палка, ну хз
Либераст, а не либерал.
Afanasiy Druzhko Мастер (1135) 3 часа назад
Если есть те кто приходят к тебе, найдутся и те кто прийдёт за тобой...
не надо
Похожие вопросы