Максим Коновалов
Мыслитель
(7081)
34 минуты назад
Как зашли в Курскую область, увидели там, что такое нормальный асфальт, прикинули писюн к носу и подумали, что "наверное что-то нам немножечко врали про орков, болота и тд")))
А вообще расчеловечевание было очень активным на первых этапах войны, чтобы побольше записывались в армию и ненавидели нас (идиоты обманутые)... а теперь нужно как-то народу объяснять, а как так получается, что орки, которые не знают что такое электрический чайник и унитаз, которые вытаскивают чипы из стиральных машин, почему то побеждают?? Как так ракеты из стиральных машин умудряются поражать цели со сверхзвуковой скоростью по всей территории 404?? Как так воины светы отступают , ведь они такие умные, а мы такие глупые...
Zekode
Просветленный
(38552)
4 часа назад
Почему перестали? Достаточно зайти на ютуб и в стим. Каждый второй украинец называет всех русскоговорящих орками и рашистами. Что я осуждаю, конечно.
Ded@ M@gicОракул (91414)
4 часа назад
Ну здесь я давно такого не читал, а раньше практически каждый первый. На ютубе же скорее всего просто старые записи. Но поскольку украинский контент я избегаю смореть, то на 100% не уверен.
(。◕‿‿◕。)
Профи
(963)
4 часа назад
за все 40 миллионов говоришь?
тебя сильно волнует, что про тебя говорят другие?
вы тоже всех не очень приятными словами называете, никто же баллистические ракеты на бошки не сбрасывает
(。◕‿‿◕。)Профи (963)
4 часа назад
Экспорт РФ в США в июле вырос до $295 млн
4 сент. 2024 г. — Экспорт России в Соединенные Штаты увеличился со $186,7 млн в июне до $295,3 млн в июле 2024 года. Об этом свидетельствуют данные, ...