Не воспроизводится музыка на ПК, что делать?
Вопрос в том, что как-то на рабочем компьютере я менял экран, после ремонта я обнаружил, что мой ПК не определяет колонки, но т.к. я переустановил винду, думал, что просто не тот скачал драйвер и продолжал пользоваться в его глухо-немом состоянии, через несколько недель поставил все таки драйвера и оказалось, что колонки просто не работают, так же как и разъем 3,5. Сижу в основном на блютуз наушниках, но решил купить переходник с 3,5 на type-c, учитывая, что есть такая возможность. И тут начинается самое интересное.
При подключении этого переходника музыка воспроизводится паузами "Play-Stop-Play.." и так до бесконечности, но есть одно НО! Если включить музыку через AIMP, а затем на Windows проигрывателе, то музыка со второго будет играть чисто, как и должна, а на AIMP будет "заикаться". Так же работает и в браузере, открываешь две вкладки со звуком, на одной из них будет звук чистый, на другой "Заикаться". В играх звук работает нормально. Интересно разобраться в данном вопросе - почему при открытии двух программ звучания - на одном из них музыка все работает нормально. Что за костыль такой?
Разобрался, просто ЦАП хреновый
Когда начинаешь вопрос о колонках с "я сегодня ходил в туалет и зачесалось левое яйцо" - знай ничего не будет понятно.
Ты куда колонки воткнул то? Разъём какой?