Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно иметь аккаунтов на Mail.ru?

Burinis Мастер (2128), открыт 3 дня назад
Почта на mail.ru создана в 2014, страница в ВК с почтой от яндекса создана в 2018-2019. Номер телефона в ВК и mail одинаковый.
Проблема вот в чëм: захожу на планшете и смартфоне в какое-либо приложение от Mail.ru и мне тут же автоматом начинает регать ещë одну почту через ВК. Как мне этого избежать?
7 ответов
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 3 дня назад
Здравствуйте. На один номер телефона можно привязать до 10 почтовых ящиков. Уточните, пожалуйста, о каких именно приложениях идёт речь?
BurinisМастер (2128) 3 дня назад
речь вроде о всех приложениях под брендом Mail.ru
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (57329) Burinis, укажите названия приложений.
кент Гуру (2572) 3 дня назад
скок хочешь
Борис БМыслитель (6211) 3 дня назад
И в каждом по 10 ГБ. Снйчас ведь по 100 ГБ заблокировали облаки. Мстят русским
Burinis Мастер (2128) Борис Б, вы новости читали? они урезали не до 10, а до 8. а во-вторых, у них как-бы место на серверах заканчивается.
Борис БМыслитель (6211) 3 дня назад
Акционерное общество еа британских островах. Как все запутанно. Но получается российский портал все равно. В контакте и однокласники к ним же относится , так получается ?
Burinis Мастер (2128) Борис Б, кстати да, почему бы им не сменить регистрацию на российскую?
oleg hlutkov Оракул (89796) 3 дня назад
столько сколько совесть позволит !
Ростислав Исаков Ученик (245) 3 дня назад
нет такого, странно. Вк, маил, яндекс - все под одним номером. куда надо, туда вхожу.
BurinisМастер (2128) 3 дня назад
Я тоже так думаю
Майкл Малоне Ученик (126) 3 дня назад
а как это регать автоматом? если я регать ничего не хочу новое, как это делается? вообще ничо не понятно
Похожие вопросы