Что за закон подлости и закон ли это? Может игры судьбы?
Закон подлости какой то с дорогами и с машинами, должно же быть какое то объяснение этому, каждый мой выход на улицу из дома обязательно с этим, обычно это бывает когда я волнуюсь, боюсь этого, но сейчас это было даже когда я не боялся, это примерно так, всё делаешь по правилам короче, да всё вроде и правильно, на красном стоишь машин нет, начинается зелёный и в твою сторону куча машин, удивительно что бывает так что выезжает 5 машин и 2 едут напрямую, а 3 или 4 едут в твою сторону именно в тот момент когда ты там переходишь, из за этого приходится посередине дороги стоять ждать, либо быстро бежать, это капец, либо же бывает так что переходишь, смотришь по сторонам вроде чисто, начинаешь переходить и откуда то машина вылетает, боюсь на улицу выходить, а и кстати я спрашивал у других бывает ли с ними такое, ответили что нет, ни разу такого не бывало как у меня к моему удивлению, это возможно либо закон подлости, либо игры судьбы, но странно был случай когда я долго шёл и замёрз, была такая же история с машинами потом ещё стая собак после этого, слава богу всё обошлось, надеюсь ничего такого нет и это совпадения)
С точки зрения буддизма, это К: карма. Привычка к убийству живых существ и(ли) убийства живых существ в прошлых жизнях создают причины и условия для неблагоприятного окружения и риска для жизни в следующих рождениях.
Возникает из-за разницы между ожидаемым и действительным.
Естественно, это не совпадения. Похоже, для твоего развития нужны эти ситуации. Вот ты с ними и сталкиваешься. Учись реагировать на них, как на обыденность. Спокойнее всё это воспринимай. Пока ты будешь этого всего бояться, ты будешь регулярно сталкиваться с подобными ситуациями.
У меня кстати похожая картина. Только мне всё это нравится в отличии от тебя. Теперь я уже начинаю получать от этого удовольствие. Я выхожу в мир и загружаются скрипты игрового мира. 😸 это ж прекрасно!👌
это когда губу раскатываешь... и наступаешь на нее и при этом кричишь что растакой закон подлости
Cкорее это просто сбой а системе