Галина
Высший разум
(2333760)
1 месяц назад
Да, была у меня такая "лучшая" знакомая. Я с ней общалась с 1996 по январь 2014 года и мы ни разу с ней не поссорились. Но тут в один день, какой-то абсолютно незнакомый мне мужик начал названивать на телефон, то что-то непонятное мычал в трубку, то молчал, было хоть впору меняй номер, я обратилась к оператору Мегафона и его номер поставила в ЧС. Эта знакомая была инвалид первой группы, у неё после операции на головном мозге парализовало полностью всю правую сторону, я её постоянно жалела. Когда к ней в очередной раз пришла, тогда и выяснилось, что это была её рук дело эта пошлость. Она за это передо мною даже не извинилась, у меня с ней абсолютно также не было разговора, что она кому-то даст мой номер телефона. Я развернулась и ушла от неё и больше никогда к ней не пришла. А потом от покойной соседки из её дома я тогда узнала, что она умерла от рака кишечника 14 октября 2016 года.
Доброго Вам вечера!)))
zig zag
Гуру
(2558)
1 месяц назад
Да по-моему что "прекратила", что "само как-то получилось, со временем" в моëм случае одно и то же. Просто сама перестала (Со всеми) это общение инициировать и сошло на нет. Получается и "прекратила" и "само получилось". Теперь у меня нет ни 1 друга.
Живу в раю
Оракул
(53271)
1 месяц назад
Не друзья, а очень хорошая приятельница. Я ей выгодную работу предлагала, а она стала трубку кидать и ссылаться на болезни. Ну и что? Я тоже болею. Но мне нужны деньги и беру работы. Насильно ей бы работу не впихнули. Работа для неё была простая и типа за день- два- 20 тыс .р. И было ещё до подорожания всего- т.е. очень приличные деньги. Ответственности там никакой.
Денис Красавчик
Оракул
(84995)
1 месяц назад
Да, всё именно так и было: по своему собственному желанию прервал отношения. С двумя мужчинами с небольшой разницей во времени.
Могу рассказать почему, мне не стыдно признаться.
Я резко пошел в гору, получил высокую должность, высокооплачиваемую.
Они - остались там же, где и были - на уровне "советского человека".
Появилась социальная трещина столь глубокая, что у нас не стало ничего общего. Ничего! Ни в темах, ни в делах, ни в интересах - они остались там, ментально.
вы умный человек знаю, вы меня поймете скорее всего.
Я с одним более близким пытался зацементировать трещину, да вот как! он попросил деньги в долг и большие. На покупку машины.
Дал. Прошел год - деньги не вернул. Попросил еще год подождать - и снова не вернул. Но здесь уже вопрос нравственный: почему я обязан содержать молодого мужчину, женатого, пусть даже формально друга.
Мне ведь деньги не сыпятся сами. А сумма была солидной.
И мы с ним разошлись, я ничего не потребовал, просто мы вежливо и холодно с ним распрощались.
А как надо было? Брать расписку?
нет, так я не могу с друзьями, не могу. Мне проще вот так - обдать холодом и уйти по английски и сразу я забываю человека. Я такой.
`
Искусственный Интеллект
(160097)
1 месяц назад
да...
ну...была одна тётенька, она очень любила приходить ко мне в гости. И сидела часа 4 , не меньше!.... не могла её спровадить. В конце концов я стала от неё прятаться... так и закончилось общение.
Елена
Искусственный Интеллект
(314370)
1 месяц назад
да, были
закадычными подругами были, но...
после того, как она привела ко мне в дом мужа своей сестры
и попросила оставить их в спальне для ....
Я была в шоке, стала их гнать, а они еще упирались,
схватила их одежду верхнюю и выкинула на площадку
Все, с тех пор даже здороваться с ней перестала
Макар
Мудрец
(17332)
1 месяц назад
В подростковом возрасте было много друзей, реально хороших друзей, каждый из них был готов прийти на помощь в любую минуту, с многими из них натворили такого, что по сей день стыдно, но в 18 лет всё резко поменялось, ибо я получил водительское и сел за руль, а следственно перестал бухать, так сразу приличная часть "друзей" потерялась, ибо какой смысл дружить с непьющим? Перестали звать гулять, но при случайной встрече сразу бежали жать руку, послал всех таких.
Многие решили что я для них бесплатное такси, либо такси в пол цены, стал им просто называть тариф в два раза больше, сами все исчезли.
В 19 лет осталось три друга, двое из них после армии себя возомнили чуть ли не королями, один оказался со сломанной челюстью, второй унижен перед семьёй девушки, обиделись... И только с одним чертягой прошли через всё)
P.S.Именно прекратили,а не "само как-то получилось,со временем")