Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему часто врут, говоря что в первую очередь мы смотрим на личностные качества мужчин, а не на внешность?

Angela Ученик (231), закрыт 3 часа назад
Но ведь если ко мне подойдёт симпатичный мужчина, я не буду рассматривать его как домогающегося до меня маньяка, в то время как некрасивый будет вызывать у меня испуг, в том случае если он будет всячески пытаться расположить моё внимание, любыми способами)
Дополнен 6 часов назад
Спасибо за лидер)
Лучший ответ
Галина Каткина Профи (606) 6 часов назад
Так говорят только неуверенные в себе личности)
Мы все визуалы изначально, потом всё остальное и внешность размывается со временем да.
Но изначально мы смотрим!
Остальные ответы
Юля Cora Мастер (1664) 6 часов назад
На внешность ещё как смотрят. Это один из главных мужских козырей, тоже!
Квазимода красив был душой, а популярностью у женщин не пользовался...
радислав миягиМыслитель (8285) 6 часов назад
Квазимода это Кодзима ?
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (141841) 5 часов назад
Распутин пользовался успехом у женщин,но он говорят некрасивый очень был
Podolyanka Искусственный Интеллект (738448) 6 часов назад
Может, не врут, а именно так и воспринимается, если не внешность важнее...
ОбезьянаМудрец (19071) 6 часов назад
а я вообще обезьяна!
Podolyanka Искусственный Интеллект (738448) Обезьяна, Похоже,Это Ваш выбор...
Spark Оракул (62385) 6 часов назад
При первой встречи ты не сможешь рассмотреть все личностные качества, поэтому в первую очередь обращаешь внимание на внешность, тем более некоторые качества можно определить и по внешности
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (166727) 6 часов назад
сколько раз видел, как хорошенькие девушки выходят за настоящих уродов, дебилов и откровенных орков.
лишь бы денег было побольше
Derevo Мыслитель (5543) 6 часов назад
Если правду то врут
Своё врут
Врут всегда и всем.
Романтик не юрист
Истина это не ваша правда
Истина дуального ума не истина.
справедливость выше закона.

Всем Крещенской ночки.
1. Всё, что ни Пустота, то поза.
62. В человеке нужно разочароваться, чтобы больше не думать о нём плохо.
63. Осознанность — это редкая форма зависимости.
64. Умному человеку всегда легче объяснить, что он дурак.
65. Самыми искренними всегда бывают заблуждения.
66. Раздутое эго быстрее лопается.
67. В здесь и сейчас нет времени и пространства.
68. Иногда людям так много кажется, что это становится их объективной реальностью.
69. Любовь — это не чувство; это победа над чувствами.
70. Я мыслю, следовательно, меня не существует.
71. Не мешай собой происходить тому, что должно.
72. Кто имеет цель, тот потеряет себя в ней.
73. Человек может ничто.
74. Ни то, ни это. И то, и это.
75. Всё Едино в своём Отсутствии.
76. Ад — это когда не можешь себя простить.
77. Внутри в снаружи, а снаружи внутри.
78. Ум преодолевается через парадоксы.
79. Человека создают его иллюзии.
80. Если долго всматриваться в Бездну, можно увидеть Себя.
К Пустоте.
Денис Ученик (163) 6 часов назад
Мы так устроены...лгать.
DerevoМыслитель (5543) 6 часов назад
ысча есть - джиберишь-йоги упражнение-проговор
Максим Галкин Ученик (79) 6 часов назад
А я у тебя какие чувства вызываю?
Алиса К Мудрец (11999) 6 часов назад
Вот именно))) Врут только в интернете))) Потому что вы тут друг друга не видите)))))
А почему тогда не соврать, что нам внешность не важна?))))))))
Все врут и вы врите))))
ЭТО Ж ИНТЕРНЕТ!)))))))))))
Ридван Мамутов Мастер (1200) 6 часов назад
Под личностными качествами наверное подразумевается костюм, машина, офис и кошелёк, и конечно же интеллект, немножко.
Шанс Садовник Оракул (68557) 6 часов назад
В лживом обществе...всё лживо!
радислав мияги Мыслитель (8285) 6 часов назад
Я смотрю на красоту а потом на душу
Юля CoraМастер (1664) 6 часов назад
Класс!!!!
радислав мияги Мыслитель (8285) Юля Cora, такая жизнь которую нам навязали
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682149) 6 часов назад
Умнее хотят казаться .конечно внешность для Ж и М важна
Андрей Дегтярев Знаток (479) 6 часов назад
Такое говорят только богатые мужчины или женщины.На бедных это не работает ( внешность тоже не всегда может заинтересовать в наше время кого-то)
Виктор Мастер (2057) 6 часов назад
Вообще-то говорят "встречают по одёжке". Кстати, на этом большинство маньяков сделало себе карьеру, если так можно выразиться.
Рассуждаем о жизни и проблемахУченик (26) 6 часов назад
Да, именно из-за таких глупых существ они и становятся известными и богатыми.
Виктор Мастер (2057) Рассуждаем о жизни и проблемах, какими ещё известными и богатыми? Ни у одного маньяка нет будущего: либо казнь, либо смерть в тюрьме. Все остальные варианты вписываются в категорию статистической погрешности.
Рассуждаем о жизни и проблемах Ученик (26) 6 часов назад
Вот так обычно размышляют некоторые особи; на подсознательном уровне у многих обезьян это заложено. В то время как нормальные люди ценят внутренние качества, ведь хороших людей мало, а красивых предостаточно! Если ты ту#ая обезьяна, это уже твои проблемы.
Иван Семенов Мыслитель (7805) 6 часов назад
Вот вот. Как раз вы дамы по внешности и цените в первую очередь. Как мне объяснили тут, из-за материнских инстинктов "ради здорового потомства". Отвергаете не приятных на внешность самцов.
tuer weniag Гуру (2698) 6 часов назад
Мы все, как бы это ни звучало, сразу отталкиваемся от внешности, даже не осознавая этого. Вроде бы и говорим, что важнее внутренний мир, но когда симпатичный человек подходит и начинает разговор как бы не сразу воспринимаешь его как угрозу. А если кто-то не особо привлекателен, тут уже мозг начинает работать в другом направлении что-то настораживает. Так что внешность и правда играет роль, даже если не всегда её признаём.
Если ты инвалид и твой мозг не функционирует нормально, это не означает, что все такие. Не стоит ставить всех под одну гребенку! ?
tuer weniag Гуру (2698) Рассуждаем о жизни и проблемах, Давай без оскорблений. У каждого свое мнение, и тебе не нужно навязывать свое понимание. Это не делает твою точку зрения более правильной, чем у других. Мы все разные, так что уважай мнение других людей.
_ekaterina_ Гуру (4879) 6 часов назад
вы уходите в крайности - или или. или красавчик или чудовище. но помимо них есть еще мужчины обычной нормальной внешности, и их большинство. не бреды питы, и не шреки. обычные мужчины. красавчиков на всех все равно не хватит, к тому же красота до поры до времени, а не навсегда. и вообще красота вещь относительная достаточно. если для вас мужчина средних лет с лысиной и небольшим животом страшный, то поверьте найдется дюжина женщин для которых он будет очень даже ничего.
а для жизни важны именно человеческие качества, а не только внешность. красивая внешность это на переспать, а хороший человек это на всю жизнь.
и кстати, среди маньяков много симпатичных, так что не стоит обольщаться.
татьяна смирнова Просветленный (49566) 6 часов назад
Сначала смотрим на внешность,потом на то,что он говорит и как. И если это нравится,то начинаем изучать и его личностные качества.
А потом ещё плачут и строят из себя жертву, что красавчик якобы их бьёт, хотя не стоит обвинять красавца, а нужно обратить внимание на свою волосатую обезьяну внутри. ?
татьяна смирноваПросветленный (49566) 6 часов назад
Вопрос немного не о том.
Обезьяна Мудрец (19071) татьяна смирнова, а я вообще обезьяна,у-у-у-аа-а
татьяна смирноваПросветленный (49566) 6 часов назад
Обезьянам проще жить.
Похожие вопросы