Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему часто врут, говоря что в первую очередь мы смотрим на личностные качества мужчин, а не на внешность?

Angela Знаток (317), закрыт 6 часов назад
Но ведь если ко мне подойдёт симпатичный мужчина, я не буду рассматривать его как домогающегося до меня маньяка, в то время как некрасивый будет вызывать у меня испуг, в том случае если он будет всячески пытаться расположить моё внимание, любыми способами)
Дополнен 9 часов назад
Спасибо за лидер)
Лучший ответ
Галина Каткина Профи (606) 9 часов назад
Так говорят только неуверенные в себе личности)
Мы все визуалы изначально, потом всё остальное и внешность размывается со временем да.
Но изначально мы смотрим!
Остальные ответы
Юля Cora Мастер (1579) 10 часов назад
На внешность ещё как смотрят. Это один из главных мужских козырей, тоже!
Квазимода красив был душой, а популярностью у женщин не пользовался...
радислав миягиМыслитель (8285) 9 часов назад
Квазимода это Кодзима ?
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (141851) 8 часов назад
Распутин пользовался успехом у женщин,но он говорят некрасивый очень был
Podolyanka Искусственный Интеллект (738448) 10 часов назад
Может, не врут, а именно так и воспринимается, если не внешность важнее...
ОбезьянаМудрец (19071) 9 часов назад
а я вообще обезьяна!
Podolyanka Искусственный Интеллект (738448) Обезьяна, Похоже,Это Ваш выбор...
Spark Оракул (62395) 10 часов назад
При первой встречи ты не сможешь рассмотреть все личностные качества, поэтому в первую очередь обращаешь внимание на внешность, тем более некоторые качества можно определить и по внешности
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (166747) 10 часов назад
сколько раз видел, как хорошенькие девушки выходят за настоящих уродов, дебилов и откровенных орков.
лишь бы денег было побольше
Derevo Мыслитель (5543) 10 часов назад
Если правду то врут
Своё врут
Врут всегда и всем.
Романтик не юрист
Истина это не ваша правда
Истина дуального ума не истина.
справедливость выше закона.

Всем Крещенской ночки.
1. Всё, что ни Пустота, то поза.
62. В человеке нужно разочароваться, чтобы больше не думать о нём плохо.
63. Осознанность — это редкая форма зависимости.
64. Умному человеку всегда легче объяснить, что он дурак.
65. Самыми искренними всегда бывают заблуждения.
66. Раздутое эго быстрее лопается.
67. В здесь и сейчас нет времени и пространства.
68. Иногда людям так много кажется, что это становится их объективной реальностью.
69. Любовь — это не чувство; это победа над чувствами.
70. Я мыслю, следовательно, меня не существует.
71. Не мешай собой происходить тому, что должно.
72. Кто имеет цель, тот потеряет себя в ней.
73. Человек может ничто.
74. Ни то, ни это. И то, и это.
75. Всё Едино в своём Отсутствии.
76. Ад — это когда не можешь себя простить.
77. Внутри в снаружи, а снаружи внутри.
78. Ум преодолевается через парадоксы.
79. Человека создают его иллюзии.
80. Если долго всматриваться в Бездну, можно увидеть Себя.
К Пустоте.
Денис Ученик (163) 9 часов назад
Мы так устроены...лгать.
DerevoМыслитель (5543) 9 часов назад
ысча есть - джиберишь-йоги упражнение-проговор
Максим Галкин Ученик (79) 9 часов назад
А я у тебя какие чувства вызываю?
Алиса К Мудрец (12012) 9 часов назад
Вот именно))) Врут только в интернете))) Потому что вы тут друг друга не видите)))))
А почему тогда не соврать, что нам внешность не важна?))))))))
Все врут и вы врите))))
ЭТО Ж ИНТЕРНЕТ!)))))))))))
Ридван Мамутов Мастер (1200) 9 часов назад
Под личностными качествами наверное подразумевается костюм, машина, офис и кошелёк, и конечно же интеллект, немножко.
Шанс Садовник Оракул (68562) 9 часов назад
В лживом обществе...всё лживо!
радислав мияги Мыслитель (8285) 9 часов назад
Я смотрю на красоту а потом на душу
Юля CoraМастер (1579) 9 часов назад
Класс!!!!
радислав мияги Мыслитель (8285) Юля Cora, такая жизнь которую нам навязали
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682159) 9 часов назад
Умнее хотят казаться .конечно внешность для Ж и М важна
Андрей Дегтярев Знаток (479) 9 часов назад
Такое говорят только богатые мужчины или женщины.На бедных это не работает ( внешность тоже не всегда может заинтересовать в наше время кого-то)
Виктор Мастер (2072) 9 часов назад
Вообще-то говорят "встречают по одёжке". Кстати, на этом большинство маньяков сделало себе карьеру, если так можно выразиться.
Рассуждаем о жизни и проблемахУченик (26) 9 часов назад
Да, именно из-за таких глупых существ они и становятся известными и богатыми.
Виктор Мастер (2072) Рассуждаем о жизни и проблемах, какими ещё известными и богатыми? Ни у одного маньяка нет будущего: либо казнь, либо смерть в тюрьме. Все остальные варианты вписываются в категорию статистической погрешности.
Рассуждаем о жизни и проблемах Ученик (26) 9 часов назад
Вот так обычно размышляют некоторые особи; на подсознательном уровне у многих обезьян это заложено. В то время как нормальные люди ценят внутренние качества, ведь хороших людей мало, а красивых предостаточно! Если ты ту#ая обезьяна, это уже твои проблемы.
Иван Семенов Мыслитель (7805) 9 часов назад
Вот вот. Как раз вы дамы по внешности и цените в первую очередь. Как мне объяснили тут, из-за материнских инстинктов "ради здорового потомства". Отвергаете не приятных на внешность самцов.
tuer weniag Гуру (2698) 9 часов назад
Мы все, как бы это ни звучало, сразу отталкиваемся от внешности, даже не осознавая этого. Вроде бы и говорим, что важнее внутренний мир, но когда симпатичный человек подходит и начинает разговор как бы не сразу воспринимаешь его как угрозу. А если кто-то не особо привлекателен, тут уже мозг начинает работать в другом направлении что-то настораживает. Так что внешность и правда играет роль, даже если не всегда её признаём.
Если ты инвалид и твой мозг не функционирует нормально, это не означает, что все такие. Не стоит ставить всех под одну гребенку! ?
tuer weniag Гуру (2698) Рассуждаем о жизни и проблемах, Давай без оскорблений. У каждого свое мнение, и тебе не нужно навязывать свое понимание. Это не делает твою точку зрения более правильной, чем у других. Мы все разные, так что уважай мнение других людей.
_ekaterina_ Гуру (4879) 9 часов назад
вы уходите в крайности - или или. или красавчик или чудовище. но помимо них есть еще мужчины обычной нормальной внешности, и их большинство. не бреды питы, и не шреки. обычные мужчины. красавчиков на всех все равно не хватит, к тому же красота до поры до времени, а не навсегда. и вообще красота вещь относительная достаточно. если для вас мужчина средних лет с лысиной и небольшим животом страшный, то поверьте найдется дюжина женщин для которых он будет очень даже ничего.
а для жизни важны именно человеческие качества, а не только внешность. красивая внешность это на переспать, а хороший человек это на всю жизнь.
и кстати, среди маньяков много симпатичных, так что не стоит обольщаться.
татьяна смирнова Просветленный (49566) 9 часов назад
Сначала смотрим на внешность,потом на то,что он говорит и как. И если это нравится,то начинаем изучать и его личностные качества.
А потом ещё плачут и строят из себя жертву, что красавчик якобы их бьёт, хотя не стоит обвинять красавца, а нужно обратить внимание на свою волосатую обезьяну внутри. ?
татьяна смирноваПросветленный (49566) 9 часов назад
Вопрос немного не о том.
Обезьяна Мудрец (19071) татьяна смирнова, а я вообще обезьяна,у-у-у-аа-а
татьяна смирноваПросветленный (49566) 9 часов назад
Обезьянам проще жить.
Похожие вопросы