Опыт работы или корочки электрик(электромонтер), что предпочтительней для работодателя?
Образования электромонтер и т.п. нету. Хотя есть техническое основное образование,и во время учебы был курс электротехники. Да и как хобби больше для души есть определенные знания и навыки в электронике и электротехнике. Но работал в основном слесарем,наладчиком,техником (это то что есть записи в трудовой). Не так давно устроился на завод слесарем КИПиА,официально по трудовой. Получил группу допуска третью 1000 и выше вольт. Не устраивает график, договорился поменять должность на электромонтера. По з/п ничего не теряю. Мне вот что интересно если в будущем захочу поменять работу, тем же электромонтером в другую организацию. Достаточно ли будет работодателю просто опыта,записи в трудовой,группы допуска. Или все же играет роль именно те же курсы именно что бы был диплом? Просто не знаю каждый же по разному подходит к поиску сотрудников.Может есть у кого подобный опыт?
Если на первом отборе будет отдел персонала - они обычно смотря на образование. Если будете говорить с мастером, который в теме и сможете ответить на его вопросы, ему по сути может быть все равно какие у вас корочки. Но это может послужить снижением ЗП.
Я бы посоветовал, пока есть время, найдите обучение по выходным или вечером и получите образование.
Третьей группой сложновато будет поменять работу - работодателю не выгодно обучать. А так при устройстве на работу смотрят на документы о группе допуска.
Вы сами себе ответили - каждый по-разному подходит к поиску сотрудника.
Не у всех.
Я был руководителем на предприятии, где всех брали без разбора, а я дальше уже отсеивал.
А сейчас работаю там, где нельзя.
Очень часто бывает так, что человек без образования может и умеет очень много, и наоборот
Не кому сегодня работать .Записи ив трудовой достаточно для начала ,а потом по факту ,не будет хватать специалиста -''обучат'' за свой счет .Ребята уважайте свою работу ,тогда будут уважать и ваши умения