Мне 8 лет, А ВЕС АШ 46.3 КГ! Я мальчик, рост 138, размер груди аш 86... я очень удивлен! можете пожалуйста кто знает рассказать как похудеть минимум за месяц. сбросить вес до 35 хотя бы.
Исключить сладкое и мучное. Ну и бегать больше. Спортом заниматься. Хоккей, футбол (в зале)... Но сбросить 10 кг за месяц?.. Если только не есть ничего, сидеть на одной воде с кефиром...
Булочки исключить и сладкую воду. Твои друзья: гречка, отварное яйцо, куриное мясо; творог, кефир, рыба. Все это дополняется овощами (можно тушить). На сладкое: пару квадратиков Горького шоколада, около 5 фиников. Больше ходить в быстром темпе. Не менее 30 мин в день (или дома маршировать на месте). И помни, первые 10 дней организм настраивается на новый режим, уменьшения веса может быть не заметно в начале, но он уйдёт.
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное. схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью воду или какие то малокалорийные жидкости. потом опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг.
Посмотри это видео https://youtu.be/QACy1MakbEA?si=8OxvC_EDdCMq7POS о том, как работают гормоны, стресс, сон и микробиом, чтобы вы лучше понимали своё тело и могли влиять на свой вес осознанно.