Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм

Его я случайно увидел очень давно в детстве, лет 10-13 назад. Не помню сюжета, помню лишь некоторые моменты и кадры, которые оказали сильное впечатление. Некоторые моменты я мог додумать и принять за то, что увидел в фильме.
Фильм относительно новенький для того времени, годов 2000-2010, я думаю. Жанр ужасы, с элементами комедии, фентези.
Действия происходят в новое время, в каком-то европейском городе в 18-19 веке.
Главный герой сидит в какой-то тюрьме или темнице и ждёт казни. Потом он начинает разговор с каким-то типом и рассказывает ему как он сюда попал. Дальнейший сюжет фильма – это пересказ истории главного героя.
Герой вместе с напарником откапывал могилы. Не помню зачем, возможно, чтобы найти драгоценности. Во время эксгумаций, они натыкаются на странные останки. Сначала они наткнулись на какого-то зомбака. Причём подано это было в шуточной форме. Потом нашли останки инопланетянина. Всё это опять же было подано как комедия.
Дальнейшего сюжета не помню. Помню, что в фильме было много зомби и вампиры вроде.
В конце фильма героя ведут на казнь через гелиотину. Но после того, как ему отрубили башку, он не умер. Он поднял свою голову и начал угарать с палача и зевак, что собрались на площади

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Зелёный слоник