Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие так боятся управдома?

ремонт оленят Ученик (52), открыт 2 дня назад
Ладно когда ты снимаешь квартиру, там на тебя могут пожаловаться и будут проблемы с хозяйкой. Но когда квартира целиком и полностью твоя? Почему управдома так боятся? Всегда ходят на субботники или что то типо того? Типо что будет если ослушаться? Не отнимут же у тебя квартиру
P.s пожалуйста, только серьёзные ответы
6 ответов
MvC Просветленный (38930) 2 дня назад
У нас вроде и не отнимут -в ЕС даже отнять могу и там это вполне законно
ремонт оленятУченик (52) 2 дня назад
За что? За то что на субботник не ходил?
MvC Просветленный (38930) ремонт оленят, к примеру если ты соседям не нравишься-они на тебя пожалуются куда нужно и всее
Joe PapaГений (98282) 2 дня назад
В РФ с 2021 могут отобрать единственное жильё за неуплату долгов по ЖКХ. В ЕС тоже могут отобрать только за неуплату, соседи тут не при чём
MvC Просветленный (38930) Joe Papa, тут ХЗ-написал что слышал
Шорпр Непр Мыслитель (8271) 2 дня назад
Они скорее это делают, чтобы рядом с ними была комфортная среда, а не грязь и разруха.
Василий Еремин Просветленный (32080) 2 дня назад
Нет сейчас никаких управдомов, все это самозванцы. Есть УК с которой говорил. А все эти 'старшие подъезда" вообще никто, слать их нахер.
ремонт оленятУченик (52) 2 дня назад
У меня такая же логика, меня недавно насильно отправили на субботник
Василий Еремин Просветленный (32080) ремонт оленят, они не могли никак это сделать.
Василий ЕреминПросветленный (32080) 2 дня назад
если их просто послать.
Евгений ШПросветленный (41264) 1 день назад
Есть ТСЖ и никакая УК не нужна
Василий Еремин Просветленный (32080) Евгений Ш, ни ТСЖ, ни УК не может заставить выйти на суботник..
Василий ЕреминПросветленный (32080) 1 день назад
даже если бы не входила, у них нет полномочий кого то что то заставлять. указывать они могут только своим работникам.
Таха Мудрец (14800) 2 дня назад
ответ серьезный.
я даже не знаю, кто это...
Евгений Ш Просветленный (41264) 1 день назад
Не хожу даже на общие собрания Потом , когда есть время расписываюсь в протоколах голосований
Елена Власова Искусственный Интеллект (187505) 1 день назад
Не знаю, мы с ним прекрасно общаемся, никто особо в доме его не боится.
Похожие вопросы