Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос личного характера!

здравствуйте! сразу попрошу писать тут только тем, кто положительно/нейтрально относиться к однополым отношениям, в ином случае, лучше уж ничего не пишите.

уже больше полугода влюблена безответно в девушку. даже женщину. она гораздо старше меня, я всего лишь подросток. всё это время я пыталась найти нужный момент, придумать повод как с ней заговорить, но никак не получалось. ограничиваюсь только тем, что галантно открываю перед ней двери. даже не здороваемся. нервничаю безумно. и тут недавно заметила кольцо у неё на безымянном пальце, сразу всё поняла.

Что делать? нравится безумно, и не перестаёт как бы я ни пыталась отвлечься. не видела её уже больше двух месяцев по определённым причинам, а нравится она начала только больше за это время. совсем запуталась. я хочу, чтобы она была счастлива, и было бы славно, если бы со мной. но с другой стороны, может не стоит и лезть в это всё? может она счастлива с мужем, зачем ей я? но от мыслей о ней всё равно не могу отделаться. говорят, если кто-то нравится-стоит бороться до конца. а надо ли бороться? может, если любишь-отпусти?

Что думаете?

По дате
По рейтингу
Гуру
5мес

Я бы сказал прямо ,а будет что будет. Лучше чем мучаться от неопределённости.

Мудрец
5мес

Тебе красавица в Европу
Там таких много:)

Знаток
5мес

У тебя сильная психологическая травма, раз будучи подростком, тебе нравится ровесница матери. Может отец у тебя был плохим, какой-то мужчина причинил вред в прошлом, но счастливой и полноценной ты можешь быть только с мужчиной.

Профи
5мес

поговорите с ней прямо, если вы хорошо её знаете - не думаю, что она вас будет осуждать (если это ваш учитель/дальний родственник или человек, с которым вам придётся многократно сталкиваться - то лучше просто отпустите), если вы её плохо знаете - попробуйте узнать лучше и спросить напрямую...

Мудрец
5мес

Это всё таки лучше, чем быть влюбленным в бывшую, которая от тебя ушла полгода назад