Странные действия на POCO M6 Pro
У меня иногда на POCO M6 Pro выскакивает 3 полоски, разделяющие экран ровно на 4 части, яркость ставится на максимум, независимо от того, сколько указано на круглешке, очень похоже на то, будто у меня телефон на 3 секунды на пополам ломается. Так же во время этих полосок случается фриз. Сейчас я пишу это почти сразу после такого инцидента, и на этот раз там был зелёный свет, проходящий сверху вниз, похож на дождь матрицы. Что это значит?
Возможно накрылся у тебя он,если есть гарантия сдавай его, у меня поко х4 gt и все збс,такой фигни нету
Похоже на отвал процессора.
Симптомы, которые вы описываете на вашем POCO M6 Pro — появление трех полос, разделяющих экран на четыре части, внезапное увеличение яркости до максимума, кратковременные зависания и зеленый свет, напоминающий «дождь матрицы», — могут указывать на аппаратную или программную проблему.
**Возможные причины и рекомендации:**
1. **Аппаратные неисправности:** Появление полос и артефактов на экране может свидетельствовать о проблемах с дисплеем или графическим процессором. В этом случае рекомендуется обратиться в официальный сервисный центр для диагностики и возможного ремонта.
2. **Программные сбои:** Иногда подобные проблемы могут быть вызваны сбоями в работе операционной системы или конфликтами приложений. Попробуйте выполнить следующие шаги:
- **Обновление системы:** Убедитесь, что на вашем устройстве установлена последняя версия прошивки. Для этого перейдите в «Настройки» > «О телефоне» > «Обновление системы» и проверьте наличие обновлений.
- **Безопасный режим:** Запустите устройство в безопасном режиме, чтобы определить, связано ли появление полос с работой сторонних приложений. Если в безопасном режиме проблема не проявляется, вероятно, какое-то из установленных приложений вызывает сбой.
- **Сброс настроек до заводских:** Если предыдущие шаги не помогли, можно выполнить сброс настроек до заводских. Перед этим обязательно создайте резервную копию всех важных данных, так как этот процесс удалит все данные с устройства.
3. **Перегрев:** Интенсивное использование устройства или внешние факторы могут приводить к перегреву, что, в свою очередь, вызывает артефакты на экране. Убедитесь, что ваше устройство не подвергается длительному воздействию высоких температур и не перегревается при использовании.
Если после выполнения всех рекомендаций проблема сохраняется, настоятельно рекомендуется обратиться в авторизованный сервисный центр POCO для профессиональной диагностики и устранения неисправности.