Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обойти блокировку тик ток мода в сша?

скреч Ученик (103), открыт 2 недели назад
из за блокировки невозможно зайти в тик ток, после захода в тт появляется надпись о том что тт в сша заблокировали и остаётся вариант выйти из тик тока, с впном надпись пропадает, но сам тик ток перестает функционировать, пробовал скачивать другие моды, не работает.
если есть какие варианты по обходу, напишите пожалуйста ✋?
9 ответов
Ttt Мыслитель (6397) 2 недели назад
Скачай мод
Злата КидановаУченик (163) 2 недели назад
там по сути нужно скачать последнюю версию тик тока с плагином. в плагине выбираешь регион беларусь и заходишь в тик ток. только вот, старый аккаунт нужно будет оставить в старом моде, а в новом создать новый аккаунт на новую почту и все.
Никита БабушкинУченик (101) 2 недели назад
Вообще ни какой Тик-ток не работает , даже мод.
Ttt Мыслитель (6397) Никита Бабушкин, у меня работает
LaSerDance Искусственный Интеллект (353156) 2 недели назад
скачать другой мод или ждать Трампа
Кирилл НюппаУченик (75) 2 недели назад
есть ссылка?
LaSerDance Искусственный Интеллект (353156) Кирилл Нюппа, https://www.trump.com/leadership/donald-j-trump-biography
2025 Просветленный (30114) 2 недели назад
перебраться жить в китай
Денис ФаткуллинУченик (89) 2 недели назад
В Китае тик ток не работает
Александыр Оракул (83404) 2 недели назад
Ты в США живешь?
Полина КравченкоЗнаток (280) 2 недели назад
Нет просто скачан мод на тик-ток с гео сша
Изгой Профи (525) 2 недели назад
Ничего не поможет, кто делает тик моды, они не знают что делать...
Mrz RussУченик (103) 2 недели назад
я нашёл способ как обойти это, сначала удаляем старый и ищем в любом телеграм канале тик ток мод *если хотите я могу дать ссылку*, беред тем как скачать тик ток обязательно включите впн *кроме региона США и России* и впн желательно платный потому что будет большой шанс что скачается и будет работать стабильно, и когда вы уже включите впн начинайте загружать файлы тик тока но самое главное не отключайте впн, и когда тик ток скачается то заходите СТРОГО с впном и потом радуйтесь что можете использовать тик ток *если не работает пишите комментарии я постараюсь решить проблему*
Елизавета Тушенцова Ученик (106) 2 недели назад
я регион поменяла и вытащила симку, всё заработало
Гулейда Садыхова Ученик (124) 2 недели назад
А где регион Сменить Или какой ? Который в TikTok Plugin
Елизавета Тушенцова Ученик (106) Гулейда Садыхова , в настройках телефона и в эпсторе.у меня айфон, а на андройдах не знаю, что делать((
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20189) 2 недели назад
ЗАВТРА РАЗБЛОКИРУЮТ ?
Thomas EmpowerУченик (110) 2 недели назад
Откуда инфа?
Thomas Empower, от Трампа
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (177462) 2 недели назад
@tiktalkupdate

Там от джаггу мод, и он рассказывает как это обойти
Иван 674Ученик (146) 2 недели назад
Работает
Mrz Russ Ученик (103) 2 недели назад
я нашёл способ как обойти это, сначала удаляем старый и ищем в любом телеграм канале тик ток мод *если хотите я могу дать ссылку*, беред тем как скачать тик ток обязательно включите впн *кроме региона США и России* и впн желательно платный потому что будет большой шанс что скачается и будет работать стабильно, и когда вы уже включите впн начинайте загружать файлы тик тока но самое главное не отключайте впн, и когда тик ток скачается то заходите СТРОГО с впном и потом радуйтесь что можете использовать тик ток *если не работает пишите комментарии я постараюсь решить проблему*
Костя РачковУченик (97) 1 неделю назад
Мне пишет что я забанен хотя я переустановил тт и все равно с впн такое пишет
Костя Рачков Ученик (97) Вот это мне пишет Костя Рачков,
Похожие вопросы