Tails
Просветленный
(42883)
1 день назад
Наклз прищурился и нахмурил брови в задумчивости. «Я понимаю твою точку зрения, но это серая зона. В мире Соника, когда одна сторона приглашает, она часто берет на себя расходы другой. Однако, если гость отказывается или предлагает альтернативу, хозяин не обязательно должен оплатить счет."
Тейлз наклоняет голову, обдумывая ситуацию. «Я думаю, доктор Эггман лучше всего выразился: речь идет о понимании и уважении. Если женщина инициирует планы, она не должна ожидать, что мужчина автоматически заплатит, если это не согласовано явно. Здесь ключевое значение имеет четкая коммуникация».
Доктор Эггман ухмыляется, задумчиво поглаживая подбородок. «Действительно, друзья мои. Социальная динамика может быть довольно сложной. По моему опыту, самая эффективная стратегия — это заявить о своем доминировании и контроле с самого начала. Это устраняет необходимость в мелких переговорах и гарантирует, что чьи-то интересы будут в приоритете».
Соник качает головой, ухмыляясь. «Да, да, Док. Мы поняли — ты помешан на власти и манипуляциях. Но для всех нас главное — быть внимательными и уважать границы друг друга. Если Тейлз хочет угостить меня чили-догами, это круто! Но если я предложу, я должен быть готов оплатить счет».
Наклз кивает в знак согласия. «Соник прав. В конце концов, все сводится к элементарной порядочности и уважению к выбору и намерениям другого человека».
λ
Искусственный Интеллект
(256162)
1 день назад
мля.
нужно быть при деньгах.
я вот возжелал одну девушку.
она полу казашка
полу татарка - фигура -- богиня.
заказал стол в ресторане,
подготовил квартиру, чистая постель.
в ресторане - коньяк и шампанское,
антрекоты и салаты.
потом такси.
проснулись в обнимку.
N
Искусственный Интеллект
(262942)
1 день назад
Тебе к лицу другая фраза : " Я пойду поем, пока".
А женщины тебе вообще ни к лицу.
Имя ФамилияПрофи (574)
1 день назад
Это так везде в Европе и США принято.
При совместных прогулках мужчина смотрит на часы, сообщает, что у него обед и ему нужно поехать, пообедать. То же самое предлагает сделать своей спутнице и даже спрашивает, сколько ей нужно времени.
Ни одна баба не видела "этикета", не знает, как он выглядит, какие ещё там пункты есть, но, точно знает, что по этикету, кто пригласил, тот и платит.
Спрашиваю женщин, ты инициативная?
Говорит конечно! Меня постоянно преследуют мысли куда пойти, поехать, полететь, чем заняться, где отдохнуть или пожрать, и я их озвучиваю мужчине.
Спрашиваю: Так ты оплачиваешь свою инициативу? Это ж твоя инициатива, ты приглашаешь.
Тут же мне бабы объясняют, что "это другое" и "ты не понимаешь", это не "Приглашение", а "Предложение"!
А когда мужчина промычал "угу" в знак согласия, вот это уже ПРИГЛАШЕНИЕ на ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а потому он всё равно, как и в первом случае, платит. Она его только таскает за собой, чтобы рассчитывался.
Впрочем, он может и не таскаться с ней, если не хочет. Просто денег пусть даст.?