Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попробовать заняться фигурным катанием, но боюсь что меня не возьмут

Temmi - Ученик (92), на голосовании 3 дня назад
Я 2010 года рождения занимаюсь велоспортом 3-4 года. но он мне как то не нравится. Хотела попробовать фигурное катание, но очень боюсь что не возьмут. Ведь в таком возрасте большинство секций уже никого не берут да равновесие я плохо держу, а катаюсь как хокеист на ледорубах, максимум что могу сделать проехать косичкой и очень плохо задом. Хочу папробовать, но боюсь что меня не возьмут ведь уже слишком позно.Иногда от того что меня уже никто ни на какую другую секцию не возьмёт становиться обидно и жалко. Скажите честно могут ли меня взять или это обсолютно безсмыслено?
Голосование за лучший ответ
Adam Thomas Мудрец (14428) 1 месяц назад
Всё зависит от тебя! Если терзают сомнения то лучше не стоит туда идти. Уверенность в себе делает из нас спецов. Вера...
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (153670) 1 месяц назад
Десятого года рождения вы не для фигурного катания созданное все сроки давно прошли вот было бы вам хотя бы лет шесть ещё куда ни шло а 10 лет спустя когда карьера заканчивается через 5 лет это даже не смешно.... У вас все связки все мышцы сформировались что-то растянуть размять времени нет уже всё это доска займитесь лучше тяжёлой атлетикой там вас возьмут
Антогри Оракул (58995) 1 месяц назад
Безсмысленно. У же всё в вашем возрасте получили юношеские разряды, некоторые взрослые разряды. Вам не догнать. Идите в кикбоксинг, там берут в любом возрасте некоторые секции
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (257012) 1 месяц назад
тебя не то, что не возьмут, твои родители не станут платить минимально по 100 тысяч рублей за сезон твоих развлечений на катке.
зачем девочку родители отдали на велоспорт это уже другой вопрос
Похожие вопросы