Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считается перевод денег самому себе с одной карты на другую?

Michael Owen Ученик (145), открыт 2 недели назад
Например, если нужно перевести со сберб на ПСБ самому себе, самому себе означает, что и сбер и ПСБ должны быть привязаны к одному номеру тел? Насчёт перевода самому себе интересуюсь, т.к. слышал, что со своей карты на другую свою меньше комиссия. А если перевод со своей карты другому чел., то комиссия выше.
5 ответов
Ваше Величество Оракул (50637) 2 недели назад
Перевод с карты на карту никакие номера телефонов не нужны Подходишь к банкомату вставляешь карту на экране жмешь перевести забиваешь сумму дальше выбираешь на какую карту какого банка, вводишь номер карты куда хочешь перевести деньги и жмешь перевести. и все дела.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149319) 2 недели назад
Я не знаю в каком банке ваш счет, в моем нет комиссии вообще при переводе не больше 1 млн.500 тыс. рублей.
Michael OwenУченик (145) 2 недели назад
Ну я же написал со Сбербанка на ПСБ.
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (434721) 2 недели назад
Правила и комиссии меняются с космической скоростью роста ключевой ставки ЦБ.
Уточняйте на горячей линии своего банка - это бесплатно. За звонок денег не берут.
ДиMAN Мудрец (13771) 2 недели назад
Между своими счетами в разных банках переводы в месяц до 30 миллионов, без комисси. Есть такая фигня, давно уже, система быстрых платежей. СБП.
В этом и вопрос. Скажите пож-та, что значит между своими счетами.
ДиMAN Мудрец (13771) Michael Owen, у одного человека могут быть счета в разных банках. И все эти счета принадлежат одному человеку. Человек один, а счета и банки разные. Владелец счетов один.
kb3 Мудрец (16165) 2 недели назад
между своими счетами по СБП если номер совпадает, то до 30 млн теперь без комиссии. Если карты на разные номера привязаны, то до 100 тр без комиссии
Спс. Подскажите пож-ста, если человек переводит через сберб себе же на ПСБ, например, миллион-полтора (у меня этих денег нет, на будущее хотел знать), через СБП в приложении Сбербанк они сразу приходят или перевод как-то обрабатывается? Читал, что эта информация передаётся в налоговую и пока не подтвердишь, что эти деньги твои, т.е. пока официально какой то отчёт в Сберб не дать, деньги так и заморозятся.
kb3Мудрец (16165) 2 недели назад
не сталкивался. По идее при переводе между своими счетами через СБП ничего доказывать не надо и не морозятся. Но всё же советую переводить по 100-200 тыс несколькими операциями - так точно всё норм проходит.
Похожие вопросы