Прошло 3 часа без тиктока
прошло 3 часа без тиктока, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. я проснулся сегодня, пытаясь войти в TikTok но сайт не работал, у меня серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без тиктока, это моя жизнь, это моя судьба, без тиктока я бы ничего не смог сделать. TikTok - лучшая видеоплатформа из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая соцсеть из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои деньги на TikTok, купил сертификат и купил мод для своей девушки SlaySwajxxie2014. я не знаю, что мне делать. Тикток больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. Что делать
прошло 3 часа WarThunder, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. я проснулся сегодня, пытаясь войти в WarThunder но игра не работает, у меня серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без WarThunder, это моя жизнь, это моя судьба, без WarThunder я бы ничего не смог сделать. WarThunder - лучшая игра про военную технику из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои деньги на WarThunder, купил Т-72АВ (TURMS-T). я не знаю, что мне делать. WarThunder больше не может исчезнуть, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть.
позволю-ка я себе шутейку

3 часа ада!
скоро у тик ток мода выйдет новый мод без региона сша жди
Прошло 2 месяца без дилдака, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. я проснулся сегодня, идя в пункт выдачи но мне его не давали, у меня серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без дилдо, это моя жизнь, это моя судьба, без дилдака я бы ничего не смог сделать. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои деньги на дилдо,купил его для своего парня. я не знаю, что мне делать. Дилдак больше не может ждать, потому что если его снова не будет, я снова сойду с ума ... сломаю свои кости, стул, дом и все, что у меня есть.