Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться с goodbyeDPI я не понимаю, я хочу ютуб посмотреть на пк, но не могу ?

Роман Сигмаобразный Ученик (90), открыт 23 часа назад
Помогите плз
5 ответов
пельменилюблю Знаток (359) 23 часа назад
скачай юбуст и все
Макс ГалочкинГуру (4562) 23 часа назад
Юбуст же помер уже давно
пельменилюблю Знаток (359) Макс Галочкин, так создатели новое расширение сделали первое взломали, удалили и новое сейчас нормально работает
Роман СигмаобразныйУченик (90) 23 часа назад
Скачал, но не помогло
Churban 789 Мастер (2384) 23 часа назад
Скачай zapret discor youtube. Goodbydpi уже давно отвалился
Юрий Тихонов Ученик (225) 23 часа назад
zapret качайнажимаешь service install и цифру 9
Сергей Ташкинов Просветленный (30203) 23 часа назад
Есть несколько факторов.
1 провайдер, от него больше всего зависит, насколько крепко он что-то решил блокировать (или сумел)
2 браузер, так как разные браузеры разные настройки прописали в своём коде
3 операционная система. Так, телефонные ОС привязаны к номеру, соответственно, цель контролировать пользователя достигнута и запросто можно смотреть что угодно без блокировок, а на компе есть варианты, что ты сможешь соскочить, если тебе что-то предъявят
А по поводу гудбайдпи сам подумай, есть дпи, для чего-то это придумали и когда кто-то сказал этому дпи гудбай, то сразу же нужно было всосстановить дпи (дип пакет инспекцион - углубленный контроль пакетов), так что углубили и контролируют, и не всякий может этому контролю сказать гудбай.
Что поможет - когда между провайдером и ютубом стоит шифровщик и провайдер не может определить, что пакет идёи с ютуба и отправляет его тебе, а у тебя есть шифр, по которому комп расшифровывает пакеты. Этим занимается ВПН, то есть ты платишь некому серверу, за его использование и весь трафик идёт через него, российские ВПН могут быть подвергнуты репрессиям или просто из страха не работать с ютубом. А бесплатные ВПН просто не справляются с нагрузкой, да и банятся роскомнадзором.
Расширинеия тоже так же работают, то есть твой комп шифрует запрос, а потом расшифровывает пакеты идущие с сервера, через который работает расширение, их тоже банят, но разработчики меняют маршрут и всё снова работает.
И ещё, меняй днс в настройках, на гугл, там по-наглицки как называется не помню, а если есть возможность, пропиши вручную 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Похожие вопросы