Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна из самых дурацких фраз: "Не там ищешь"... не так ли?

Desper Ученик (43), открыт 2 недели назад
Я холост. Иногда люди говорят со мной на тему брака. Когда они узнают, что я холост, то советуют поторопиться потому что мне 36. Я им говорю, что не могу найти девушку среди толп безликих силуэтов прохожих, и что я искал много лет, но мне не удаётся. Они отвечают: "Не там ищешь"... Окей, но раз они так говорят, значит могут сказать где надо, но как правило они на самом деле не знают. Но что значит "Не там"? А где, действительно, находится это самое "Там"? И вообще ведь невозможно знать где у каждого человека на Земле это самое "Там", ведь для этого нужно знать личность человека лучше его самого и еще иметь возможность отслеживать все процессы в его жизни в любой момент времени в прошлом, настоящем и будущем. Такое точно не может знать тот, кто говорит "Не там ищешь". Он не учитывает того, что чисто статистически возможен класс массива вероятностей моей траектории жизни, где мне вообще не суждено быть в отношениях с разным ресурсом обратимости (если кто-то зная все наперед совершит парадокс вмешавшись в события и изменит все необходимые параметры). Иными словами сказать "Не там ищешь" конечно можно и это очевидный факт, но это не серьёзно потому что должно предлагаться решение, которого сказавший разумеется не может знать. Так какой смысл это говорить если и так ясно?

На самом деле больше объёма по смыслу имела бы не менее от того дурацкая фраза "Не там и не в то время ищешь". На решение это не укажет, но хотя бы более точно. Ведь для события важно как место, так и точка во времени, где происходят необходимые условия для искомого события.
1 ответ
Бабочки Искусственный Интеллект (489890) 2 недели назад
Просто живи и не сосредоточиваться на поиске,тогда самое важное упускаешь,научиться быть хорошим хозяином,мужем,отцом и тогда поверь найдется и встретится такая же прекрасная половинка.
DesperУченик (43) 2 недели назад
Я на самом деле решил жить без отношений потому что по моим чувствам девушка должна была ко мне прийти еще в юности и мы вместе должны были пройти свой жизненный путь. Но она не появилась, я не смог ее найти. Теперь де любая девушка больше не имеет никакой ценности так как она никогда не сможет занять особое место в моем мире (ну или сердце если удобно так выражаться).
Бабочки Искусственный Интеллект (489890) Desper, Любовь нечаянно нашрянет,когда её совсем не ждёшь и такое бывает
БабочкиИскусственный Интеллект (489890) 2 недели назад
Нашрянет пишет неправильно
Похожие вопросы