Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про серию игр Devil May Cry.

GMaster Гуру (4952), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите в каком порядке проходить игры с учётом ремасетра первых частей так как там графика получше. Помогите советом.
Голосование за лучший ответ
Ринат Чершенбеев Профи (824) 3 месяца назад
по сюжету 31245 хронология
GMasterГуру (4952) 3 месяца назад
спасибо
Александра ☭ Оракул (96614) 3 месяца назад
3,4,5.остальные можешь не проходить.а dmc 2013 вообще никакого отшения не имеет к оригиналу,от 2 даже сами разработчики открещиваются и говорят что это канон,она полностью провалилась.первая устаревшая фигня,там буквально пол часа заставок и ..короче 3,4 и 5 часть.этого тебе будет достаточно чтоб понять все,если тебе нечем заняться можешь 1 пройти,но тебе она не понравится.
GMasterГуру (4952) 3 месяца назад
окей а почему?
Александра ☭ Оракул (96614) дополнила.читай.если есть вопросы задавай конкретнее.
Cheshire CatИскусственный Интеллект (167018) 3 месяца назад
так 2013 делали ниндзя теори, а не капком
ниндзя теори норм ребята (хелблейд 1-2 вот сделали, но плачущий Димон - это не их)
Александра ☭ Оракул (96614) я знаю,об этом и пишу.как игра не имеющая НИКАКОГО отношения к серии очень даже интересная,по крайней мере на один раз.но в качестве перезапуска dmc чушь собачья.нарик из гетто шутит про вич,братец в 20 лет глава антиправительственного движения.роботы,пародия на антиутопию,ангелы-демоны.
Улыбнись ПЖ Профи (960) 3 месяца назад
Если хочешь пройти все части, то как выходили так и проходи. Но ребут не проходи, это не DMC и вообще плохая игра

Если по хронологии:
Dmc 3
Dmc 1
Dmc 2
Dmc 4
Dmc 5

Я советую проходить только 3-5, как они по счету и идут (3,4,5)
Похожие вопросы