Девушка не хочет гулять со мной
Встречаюсь с девушкой более 2 лет. Вроде бы ладим хорошо, вроде есть доверие друг к другу, но...
Она не хочет гулять со мной. В первые месяцы отношений мы гуляли часто, но потом она переставала звать меня, и гуляла с подругами. Стоит отметить, что мы гуляли не наедине, а в компании ее подруг, с одной из которых я не имел хорошего общения, и я с ней конфликтовал, и если и шли гулять, то только с ее компанией, никак иначе, ведь наедине она, как по мне, не хотела оставаться. Если до лета мы гуляли часто, то вот с осени перестали гулять, зато она стала гулять со своими подругами, и она даже не говорила мне об этом. Если в позапрошлом году мы гуляли более 10 раз, то в прошлом году мы погуляли только 2 раза! Когда я пытался с ней встретится, она начинала отмазываться, строить отмазки по типу что у нее график плотный, где то родители не отпустили, хотя сама она гуляла с подругами. Когда я пытался встретиться с ней после занятий, она все время говорила что не может, нет возможности и т.д. И ладно, это все было не летом, но когда само было лето, она даже о погулять не говорила, ни намека, ничего. Она гуляла чаще, чем в прошлом году, и по времени даже гуляла больше. Даже когда я звал ее гулять, она отказывалась и не шла гулять, хотя сам я потом позже замечал, как она гуляет со своими подругами (мы живём не в большом посёлке). И мне было очень обидно, когда она гуляла одна и хорошо, и смотря на нее мне казалось что ей действительно хорошо и без меня... Я уже пытался делать ей намёки, пытался поговорить, но все безуспешно, ей было наплевать, и она все так же гуляла со своими подругами. Подскажите мне, что мне делать в данный момент? Какие шаги мне стоит предпринять? Стоит ли вообще что либо делать?
нужно не просто гулять, надо предложить сводить ее в какое-нибудь место или поехать куда то вместе, жалко что живешь в поселке, от ресторана она бы не отказалась
ты чето перепутал. ты с ней не встречаешься
вам нужен человек, которому скучно с вами проводить время? которому вы не сильно то и нужны? думаю, нет. цените себя и свое время.