Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не хочет гулять со мной

Встречаюсь с девушкой более 2 лет. Вроде бы ладим хорошо, вроде есть доверие друг к другу, но...
Она не хочет гулять со мной. В первые месяцы отношений мы гуляли часто, но потом она переставала звать меня, и гуляла с подругами. Стоит отметить, что мы гуляли не наедине, а в компании ее подруг, с одной из которых я не имел хорошего общения, и я с ней конфликтовал, и если и шли гулять, то только с ее компанией, никак иначе, ведь наедине она, как по мне, не хотела оставаться. Если до лета мы гуляли часто, то вот с осени перестали гулять, зато она стала гулять со своими подругами, и она даже не говорила мне об этом. Если в позапрошлом году мы гуляли более 10 раз, то в прошлом году мы погуляли только 2 раза! Когда я пытался с ней встретится, она начинала отмазываться, строить отмазки по типу что у нее график плотный, где то родители не отпустили, хотя сама она гуляла с подругами. Когда я пытался встретиться с ней после занятий, она все время говорила что не может, нет возможности и т.д. И ладно, это все было не летом, но когда само было лето, она даже о погулять не говорила, ни намека, ничего. Она гуляла чаще, чем в прошлом году, и по времени даже гуляла больше. Даже когда я звал ее гулять, она отказывалась и не шла гулять, хотя сам я потом позже замечал, как она гуляет со своими подругами (мы живём не в большом посёлке). И мне было очень обидно, когда она гуляла одна и хорошо, и смотря на нее мне казалось что ей действительно хорошо и без меня... Я уже пытался делать ей намёки, пытался поговорить, но все безуспешно, ей было наплевать, и она все так же гуляла со своими подругами. Подскажите мне, что мне делать в данный момент? Какие шаги мне стоит предпринять? Стоит ли вообще что либо делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

нужно не просто гулять, надо предложить сводить ее в какое-нибудь место или поехать куда то вместе, жалко что живешь в поселке, от ресторана она бы не отказалась

Мудрец
4мес

ты чето перепутал. ты с ней не встречаешься

Мыслитель
4мес

вам нужен человек, которому скучно с вами проводить время? которому вы не сильно то и нужны? думаю, нет. цените себя и свое время.